Нет , думаю, что (временно) перестал называть половину страны коммунистами и большевиками... ;) :34:Originally Posted by Mikhail-u
Нет , думаю, что (временно) перестал называть половину страны коммунистами и большевиками... ;) :34:Originally Posted by Mikhail-u
Я их и раньше не называл, а вот платформа у ведущей фракции демпартии - практически большевистская, только с более доолгим развитием. Ты потому и буянишь так, что внутренне это понимаешь.Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш, а кому приятно жить в полубольшевистской стране? Мы это уже проходили, однажды... :grum: )) :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Пс: Извини, если обидел, кстати... :34:
Так и я про то же. Ты затаился в относительно уравновешенном городе - и хоть трава не расти. А мне обидно зверски: приволокся сюда, а тут того и гляди полубольшевизм победит - в лице комсомольцев либо Хили, либо Барака... Но ведь и до Диеги доберутся, если что ...;)Originally Posted by Serge7
Это я у тебя выклянчил, получается?;)Пс: Извини, если обидел, кстати... :34:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нет, искренне, Я действительно ответил грубо... :34:Originally Posted by Mikhail-u
Ну тогда мир :34:Originally Posted by Serge7
Абсолютно! :34:Originally Posted by Mikhail-u
А что будем делать со сторонниками повышения корпоративных налогов? Ты представляешь, вся Европа сейчас снизила, Штаты на 2-м месте в мире по размерам! Франция на днях снизит. А твои подзащитные хотят повышать - чтобы сделать страну абсолютно неконкурентоспособной и продолжить курс на аутсорсинг...Originally Posted by Serge7
Ты смотрел сегодня дебаты?
Руди хорошошо сказал: Канада очень пострадает, если в штатах введут [Hillaricare], вместо здравоохранения. Ведь если тут будет такая же неэффективная система, как в Канаде, куда же канадцы поедут лечиться?
Ну Миш, Страна политически здорово разьединена, т.е. существует практически, как бы две страны .... Как ты думаешь.., что в этом хорошего и какие последствия из этого вытекают? :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Такие последствия, что "разьединителей" надо гнать в три шеи. Пересмотреть систему образования, особенно школьного. Разрушить монополию левых на [social studies]. Принять [Academic freedom bill] в отношении коледжей и университетов. Ввести диффeренцированное налогообложение: на промышленников - ниже, а на порнухи-развлекухи, всех этих прококаиненных "селебритей" - повыше.Originally Posted by Serge7
ты сейчас начнёшь вспоминать про каких-то "праворадикалов". Я не знаю ни одного влиятельного, кроме Пата Бьюкенена - так он очень даже по многим пунктам с левыми сходится. И уж точно никакого влияния на молодёжь не имеет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|