Page 38 of 39 FirstFirst ... 282930313233343536373839 LastLast
Results 371 to 380 of 381

Thread: Mitt Romney красавец!

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Mitt Romney красавец!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Серж, ты на мекаешь на то, что после твоего выпада, я (временно) перестал быть идиотом?
    Нет , думаю, что (временно) перестал называть половину страны коммунистами и большевиками... ;) :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Нет , думаю, что (временно) перестал называть половину страны коммунистами и большевиками... ;) :34:
    Я их и раньше не называл, а вот платформа у ведущей фракции демпартии - практически большевистская, только с более доолгим развитием. Ты потому и буянишь так, что внутренне это понимаешь.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Serge7's Avatar

Я их и раньше не называл, а вот платформа у ведущей фракции демпартии - практически большевистская, только с более доолгим развитием. Ты потому и буянишь так, что внутренне это понимаешь.
    Миш, а кому приятно жить в полубольшевистской стране? Мы это уже проходили, однажды... :grum: )) :lol:

Пс: Извини, если обидел, кстати... :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш, а кому приятно жить в полубольшевистской стране? Мы это уже проходили, однажды... :грум: )) :лол:
    Так и я про то же. Ты затаился в относительно уравновешенном городе - и хоть трава не расти. А мне обидно зверски: приволокся сюда, а тут того и гляди полубольшевизм победит - в лице комсомольцев либо Хили, либо Барака... Но ведь и до Диеги доберутся, если что ...;)

Пс: Извини, если обидел, кстати... :34:
    Это я у тебя выклянчил, получается?;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Serge7's Avatar

...

Это я у тебя выклянчил, получается?;)
    Нет, искренне, Я действительно ответил грубо... :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Нет, искренне, Я действительно ответил грубо... :34:
    Ну тогда мир :34:

VIP Serge7's Avatar

Ну тогда мир :34:
    Абсолютно! :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Абсолютно! :34:
    А что будем делать со сторонниками повышения корпоративных налогов? Ты представляешь, вся Европа сейчас снизила, Штаты на 2-м месте в мире по размерам! Франция на днях снизит. А твои подзащитные хотят повышать - чтобы сделать страну абсолютно неконкурентоспособной и продолжить курс на аутсорсинг...
    Ты смотрел сегодня дебаты?
    Руди хорошошо сказал: Канада очень пострадает, если в штатах введут [Hillaricare], вместо здравоохранения. Ведь если тут будет такая же неэффективная система, как в Канаде, куда же канадцы поедут лечиться?

VIP Serge7's Avatar

А что будем делать со сторонниками повышения корпоративных налогов? Ты представляешь, вся Европа сейчас снизила, Штаты на 2-м месте в мире по размерам! Франция на днях снизит. А твои подзащитные хотят повышать - чтобы сделать страну абсолютно неконкурентоспособной и продолжить курс на аутсорсинг...
    Ты смотрел сегодня дебаты?
    Руди хорошошо сказал: Канада очень пострадает, если в штатах введут [Hillaricare], вместо здравоохранения. Ведь если тут будет такая же неэффективная система, как в Канаде, куда же канадцы поедут лечиться?
    Ну Миш, Страна политически здорово разьединена, т.е. существует практически, как бы две страны .... Как ты думаешь.., что в этом хорошего и какие последствия из этого вытекают? :rolleyes:

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну Миш, Страна политически здорово разьединена, т.е. существует практически, как бы две страны .... Как ты думаешь.., что в этом хорошего и какие последствия из этого вытекают? :роллеыес:
    Такие последствия, что "разьединителей" надо гнать в три шеи. Пересмотреть систему образования, особенно школьного. Разрушить монополию левых на [social studies]. Принять [Academic freedom bill] в отношении коледжей и университетов. Ввести диффeренцированное налогообложение: на промышленников - ниже, а на порнухи-развлекухи, всех этих прококаиненных "селебритей" - повыше.
    ты сейчас начнёшь вспоминать про каких-то "праворадикалов". Я не знаю ни одного влиятельного, кроме Пата Бьюкенена - так он очень даже по многим пунктам с левыми сходится. И уж точно никакого влияния на молодёжь не имеет...

Page 38 of 39 FirstFirst ... 282930313233343536373839 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)