Не вольнуйся за меня, я всегда свои пистолеты одалживаю тем, кто в депррессии. Санитарю в нашем Аргентинском лесу, так-скзать! :34: :angel:Originally Posted by Кошка Мурка
Не вольнуйся за меня, я всегда свои пистолеты одалживаю тем, кто в депррессии. Санитарю в нашем Аргентинском лесу, так-скзать! :34: :angel:Originally Posted by Кошка Мурка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
- (улыбаясь в усы) а я не волнуюсь, мой драгоценный поэт! Тот, кто об этом ГОВОРИТ, едва ли это сделает - пар уходит в гудок, так сказать! :cool: И отговариваю только по одной причине - а вдруг это тот маленький процент, который такую глупость всё же сделает... на всякий пожарный. И зачем такие гадости про себя говорить - "санитарю"... неправда.Originally Posted by vitalysk
А Вы правда на острове Пасхи живёте?
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
Фильм был такой, "Воспоминание о будущем", может быть помните?
O
Не закрывайте рот.
- если честно, нет...Originally Posted by vitalysk
Гуляю сама по себе.
Так, я в шесть лет смотрел. Знать - молоденькая-хорошенькая.Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
O
Не закрывайте рот.
- а что, если наоборот - кочерга и страшнее атомной войны? :lol:Originally Posted by vitalysk
Гуляю сама по себе.
Ты так далеко, что это не может иметь не малейшего значения. Просто не показывай мне свою фотографию. :DOriginally Posted by Кошка Мурка
O
Не закрывайте рот.
- если с Мишей пил, значит, тоже в Бостоне живёшь? Тогда довольно-таки близко... :evillaugh Но значения это действительно не имеет. :cool:Originally Posted by vitalysk
Гуляю сама по себе.
Ну я же и говорю, я люблю очень ласковых, домашних, висящих на шее женщин которые, при этом публично срывают с себя одежду, и заставляют меня устраивать драки. Поэтому - далеко. :cool:Originally Posted by Кошка Мурка
O
Не закрывайте рот.
- ээээ... представила себе... не, это что-то очень трудно - висеть на шее у мужчины в публичном месте... посреди аэропорта, что ли... и одновременно срывать с себя одежду. Висеть не люблю, не привязываюсь, наоборот, кидаю и в дикий лес ухожу... Нет, конечно, привязываюсь, но всё равно ухожу, даже страдая чрезвычайно... Драку заставить устроить могу, но не хочу... я её скорее разнимать кинусь... аааааааа, где твой парабеллум?!!!!!!!Originally Posted by vitalysk
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|