Page 38 of 45 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445 LastLast
Results 371 to 380 of 450

Thread: Грех и физиология самца

Forum Hero giving's Avatar

Default Re: Грех и физиология самца

Quote Originally Posted by духовность
    Совершенно согласна! Если человек раскаится в содеянных делах, то он получает прощение грехов и жизнь вечную с Богом. Я это упустила.
    Но ведь тем, кого они изувечили или убили, покаянием уже не поможешь!
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Если "на человеке кровь", это в русском обозначает причастность к убийству. Вы это хотели сказать?
    Нет, на человеке метка крови Агнца, ага. Ну, в принципе, в принципе, можно и так сказать, что человек своим грехом распял Христа, но Отец добровольно отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную (Ин. 3:16).

Потому что Бог не может просто простить грех, ибо Он свят, за грех нужна расплата, по иудейским законам, которые им дал тоже Бог, за грех должна быть пролита кровь. Они лили кровь баранов, а за грех мира пролилась кровь Агнца.

Заморите меня, спать хочу. До завтра.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Пенелопа
    коллега,

вы, конечно можете правила придумывать и сами в ваши игры играть - но втягивать учёных моего уровня в ваши детские игры, вам не поплечу :znaika: :mrgreen:

/показывает язык/
    ок я поиграю не с вами

Forum Hero

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Потому что Бог не может просто простить грех, ибо Он свят, за грех нужна расплата, по иудейским законам, которые им дал тоже Бог, за грех должна быть пролита кровь. Они лили кровь баранов, а за грех мира пролилась кровь Агнца.

.
    He looks like pretty evil. No offence, but read what u wrote...blood for blood or he cannot forgive? WHY???
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Master acider's Avatar

Очень итререстный разговор получается, и все о старом, о наболевшем.. Автор Алекс молодец!

Forum Master Arlandina's Avatar

Как отличить хорошее деяние от плохого? Инквизиторы искренне полагают, что творили добро. Представьте их удивленные глаза когда им укажут на ворота в ад!!
    Она не знала, кто топил ее в реке
    Одна рука в крови, другая в молоке,
    И яблоневый цвет в кудрявых волосах
    Ногами на земле, главою в небесах.......
    (с) :51:

Forum Master acider's Avatar

Quote Originally Posted by Arlandina
    Как отличить хорошее деяние от плохого? !!
    Знал бы прикуп жил бы в сочи (ц)

На самом деле наука философия и этика пытаются разобратся в этом.
    Много людей думают что действие плохое если в итоге получается что то плохое.
    Много людей думают что действие плохое если оно делает им самим плохо.
    Много людей думают что действие плохое если так написано в библии.
    Много людей думают что действие плохое если оно общепринято считается плохим
    Много людей думают что действие плохое если закон Америки так говорит (самые
    (censored) так думают ;).

А вот умный человек учитывает все вышеперечисленные моральные морали.

Forum Master Prosto Marija's Avatar

Прикольно тут... вроде разговор о самцах и грехах, а во как оно про религию задевает
    Я думаю, что не нужно очень серьёзно воспринимать слова Духовности, тем более что ето скорее всего слова, которые в основном были переложены из Библии, а не личная точка зрения. Даже если ета точка зрения (рьяная приверженность к христианству) претендует на индивидуальность, она , к сожалению, ограниченна и так же как и простор для дискуссии. Такой разговор напоминет известное "Я тебе про Фому, а ты мне про Егора"

Quote Originally Posted by Prosto Marija
    Прикольно тут... вроде разговор о самцах и грехах, а во как оно про религию задевает
    Я думаю, что не нужно очень серьёзно воспринимать слова Духовности, тем более что ето скорее всего слова, которые в основном были переложены из Библии, а не личная точка зрения. Даже если ета точка зрения (рьяная приверженность к христианству) претендует на индивидуальность, она , к сожалению, ограниченна и так же как и простор для дискуссии. Такой разговор напоминет известное "Я тебе про Фому, а ты мне про Егора"
    Скажите, а Ваши слова нужно воспринимать серьезно? Если даже так, то я бы хотя бы из уважения к человеку, постаралась быть сдержаннее и не переходить на личности.Ну, коробит Вас моя точка зрения, промолчите, ведь это же дискуссия, если у Вас другие взгляды, пожалуйста выскажитесь.... а то вот так, одним махом, согласитесь, некрасиво. Впрочем.... я уже привыкла ко всякого рода нападкам, (ничего нового ВЫ не сказали) и воспринимаю их с улыбкой.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    He looks like pretty evil. No offence, but read what u wrote...blood for blood or he cannot forgive? WHY???
    'cause blood for blood is an eternal law given by God unto Hebrews. It cannot be avoided. But God slaughterd the One in order to forgive the ones who believes in His crucifiction.

Fiction?

Page 38 of 45 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)