Согласен с тобой по поводу скромности!!!!!!!!!!Originally Posted by Galkab
Согласен с тобой по поводу скромности!!!!!!!!!!Originally Posted by Galkab
Ань, я долго держалась, честно. Но всему же есть границы.:34:Originally Posted by anna salinas
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Точно. Народная мудрость не аксиома, потому я сначала проанализирую, а потом сделаю вывод - мудрость это для меня, или нет.Originally Posted by Galkab
oмайгад
Да я вообше и не планировала выяснять отношения. Получилось так, что высказывая своё мнение, я говорила только о Манюне.Originally Posted by anna salinas
Только где я так и не поняла.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Для того чтоб выяснять отношения, отношения должны иметь место, не так ли?:rtyu:Originally Posted by anna salinas
oмайгад
Раз пошёл базар о народных мудростях, то вот вспомнил одну...Originally Posted by Manunya
Дуракам закон не писан (ц)
И если кто то себя почувствовал униженным и оскорбленным, то опять же - это проблема воспринимающего. (ц) Манюня
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Лишнее подтверждение неуместности народных мудростей и моему предпочтению развивать собственные.:rtyu:Originally Posted by msn
oмайгад
Манюнь, это как же надо было постаратся, что-б мою любовь к тебе и восхищение, загнать в подземелье?? Я даже сама от себя таких перемен не ожидала. Век живи- век учись..Не хотела людям верить, сама на своей шкуре хотела испытать. Вот и испытала.Лучше поздно , чем никогда. Буду чаще к людям прислушиватся.:40:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка, не ради того чтобы за Манюню заступиться, а ради справедливости. То что она в етой ветке писала...я по-другому поняла. Возможно я не так поняла, но по-моему она имела ввиду глупостью жизть по чьим-то правилам и законам, общественные они, религиозные, или еще какие. Тоесть она против того чтобы женщина была верна по-слепому, только из-за того что так принято, а не из-за того что ты так хочешь жить. А ето 2 разные вещи.Originally Posted by Galkab
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Приятно, когда люди тебя правильно понимают. Чувствую, что не все потерянно.Originally Posted by Krasota
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|