Originally Posted by Eric007 Скорее Ваш. Тоже из за границы записочки писал... точно. A :27:Еще троцкого можно добавить..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by химик ыеах ... лика Березовскы ор Гусинскы :грум: вот эти двое такие противные. их надо посадить. с такими лицами и на свободе.. У них жа на лицах написано- проходимцы и мошенники (если не хуже)
Originally Posted by Izolda Ленин не наш, состоял на службе у всяких врагов России. А если посмотреть на состав НКВД 1918 года вкупе с ЦК РСДРП(б) ... задумываешь какая зараза революцию устроила
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Serge7 Немцов призвал ЕС ввести санкции против Владимира Путина и правильно я щитаю. но занавес всё же лучше.
Originally Posted by Izolda точно. А :27:Еще троцкого можно добавить.. Хмм надюсь наши "бегунки" от ВВП так же хорошо кончат как отец красного террора
Originally Posted by Slippery When Wet и правильно я щитаю. но занавес всё же лучше. Можно я призову ввести санkции против "Black Waters ops"? :grum:
Originally Posted by химик А если посмотреть на состав НКВД 1918 года вкупе с ЦК РСДРП(б) ... задумываешь какая зараза революцию устроила та если б не та зараза то некоторым казакам никада б не довелося стать ни палковнеками гру ни великими учёными химеками...:grum:
Originally Posted by Yurikka та если б не та зараза то некоторым казакам никада б не довелося стать ни палковнеками гру ни великими учёными химеками...[:grum:] [:rtyu:] пришлось бы стать сначала есаулами а затем чем лукавый не шутит и атамани войска донского ... что тоже не плохо :kos:
Originally Posted by химик [:rtyu:] пришлось бы стать сначала есаулами а затем чем лукавый не шутит и атамани войска донского ... что тоже не плохо :kos: неплохо, но конским потом тоже не хочеца пахнуть...
Originally Posted by Yurikka неплохо, но конским потом тоже не хочеца пахнуть... [:kos:] казак должен быть могуч, вонюч и волосат (или хотя бы чубат )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules