Originally Posted by Rodent
Родя:D ,
так я ведь как раз
назвала цензурных товарищей:D
Будем ли меньше филолухов?:D
Вот:
Иосиф Виссарионович Сталин:D
Он тоже филолух:D :D
И цензурный такой:D :D
Originally Posted by Rodent
Родя:D ,
так я ведь как раз
назвала цензурных товарищей:D
Будем ли меньше филолухов?:D
Вот:
Иосиф Виссарионович Сталин:D
Он тоже филолух:D :D
И цензурный такой:D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Филька - цензурный товарищ? :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:grum:Originally Posted by Rodent
Да, Родь, ты права!:D
Это всё Михаил виноват, он!:D :D Мол, никакой филологической нецензурщины:D :D Сразу начинаешь вспомнинать нефилологически цензурных товарисчей. А среди цензурных могут попасться и отдельные нецензурные товарисщи, такие, как Филя:D
Ох, гулять нечаянно нагрянет, когда оно совсем не ждёшь - пора, пора, собак зовёт! Опять весне навстречу! А там столько для собаков "ввкусненького"
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Родь, ещё вот только скажу, как вчера сходила в сберкассу заплатить за телефон :D Очередь большая, стою и вдруг вижу плакат на стене, новогодний. Читаю надпись:
С новыми переживаниями!
правда так прочитала:D
Я так думаю - Ну ничего себе как в этом году поздравляют!:confused: :( :D Присмотрелась, там
- С новыми сбережениями!:D :D
Выхожу из сберакассы, там рядом на улице вынесен стоячий анонс. Читаю:
Ликвидация квартир.
Ну тут я вообще думаю - Ну, это уж совсем! Ну и дела! Это что? Коммуна будет? Город Сонца? Представила себе ликвидацию квартир.
Присмотрелась, там написано:
Ликвидация фирм.
Приватизация квартир.
:confused: :D :D
![]()
:grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
"Надо меньше пить...
Пить надо меньше..." (с)
Ваще у меня тоже иногда такое бывает... :lol:
На улице +10 С :rolleyes:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Родь, конечно, надо меньше, но главное, знать меру - а тоOriginally Posted by Rodent
можно выпить меньше:D
Да, на улице плюс много. И што это за "весна"?
Где - журчат ручьи?
Где - ласточка с весною?
Где - солнышко блестит?
И где, наконец, - сирень цветёт?
:evillaugh :D
![]()
Родь, и ещё на эту тему:( :D Проходила мимо магазина Лодки, лужи обходила, стоит продвец у дверей - или кто, курит, и говорит мне:
Вам лодочку не нужно?
Я, конечно, говорю:
Очень нужно! И ещё
бальшие балотные сапаги!:( :D :D
![]()
уже пришла весна?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Фамилие такое... ферштеен? :smoke:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Родителей не выбираютOriginally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|