Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
На Украине Скадов было меньше двухсот штук (не тысяч). Все они были утилизированы на американские деньги еще в 2011 году.
У России где-то на хранении около 500 Скадов. http://3mv.ru/publ/r_17_quot_skad_quot/4-1-0-9219
Наш симфонический оркестр 25 раз ездил в Кабул ???
Ты еще можешь вспомнить 1000+ черных погибших от пуль других черных в Чикаго за год.
Разница в том, что в Дагестане местное ИГ (или вилайят, термие мало важен) систематически охотится на российскую власть. Подумай, немцы тоже не особо были озабочены какими-то белорусскими партизанами.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
я вообще не слышал, что мы победили ... пропустил!
в твоей ссылке указано количество пусковых установок, а не самих ракет. в части, в которой я служил в начале 80-х, было на хранении где-то 30-50 тысяч ракет 8К14. там же им делали регламент. и таких частей только в одной области на Украине было не менее десяти. я был в командировках в десятках таких частей.
неважно, я смотрел цифры 4 года назад на тему полномасштабного военного конфликта с Украиной, мы с Майки разбирали подробно. если учесть, что ВСУ применяли тогда в боевых условиях еще более древнюю Точку-У, то Эльбрусы точно тогда могли применить. и как раз обстановка усложнялась тем, что в радиусе действия украинских Скадов и даже Точек-У несколько крупных промышленных центров и чувствительных объектов, таких как Белгородская АЭС и завод по переработке хим. боеприпасов в Брянской области.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|