Алекс, твоё допущение изначально аморально.
Получается, что израильский, российский или иной солдат из стран, где комплектование армии происxодит частично или полностью путём всеобщего призыва - герой, если даже он получил ранение на чужой территории, выполняя приказ.
А выполнявший приказ военнослужащий из страны, где в армию идут по выбору - не герой в аналогичной ситуации, т.к. "знал, на что шёл".
Такие подходы просто неприемлемы, с моей точки зрения. Люди идут служить так, как это принято в их стране.
Я ничего не говорил про геройство или не геройство. Геройство дело обстоятельств и разных мнений. Для меня и тебя те кто поехали в Сирию воевать в рядах Дааш - фанатичные подонки. Исламисты, наоборот, считают тех кто поехал в Израиль подонками и тех кто поехал в Сирию - героями. По поводу украины у нас тоже разные мнения.
Я говорил исключительно о том что если ты добровольно пошёл в армию - особенно в армию которая всё время воюет зарубежом - ты автоматически доборовольно дал согласие поехать на войну.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А американские евреи которые поехали в 48 на арабо-израильскую войну - тоже бандиты? Им тоже никто приказ не давал.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ничего не получается, это если использовать твою вывернутую логику, что если человек воюет как-либо еще, кроме как у себя в стране, то он подонок. а если не у себя в стране, но по приказу - то нет. по твоей логике все американцы, канадцы, австралийцы, новозеландцы и т.д, воевавшие добровольцами (а таких было много, не всех обязательно забирали по призыву) в ВВ2 - подонки. ну полный же бред.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|