Thread: Быстрый вопрос.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by irka-pipirka
    кто-нибудь переносил собеседованее по замужеству ( по состояниу болезни или другим причинам)? на сколько откладивается прозесс и какии возникаут сложности?
    ( мое собеседованее назначенно на 8 октября и ми не сможем приыти)
    Перенесут, но дело затянется на неопределённый период.

то, что перенесут я знау, но там сказанно, что возможно понадобится донести какие-нибудь доки.
    и есть ли какие-нибудь рамки у етого "неопределенного периода"? или статистика?

Quote Originally Posted by irka-pipirka
    то, что перенесут я знау, но там сказанно, что возможно понадобится донести какие-нибудь доки.
    и есть ли какие-нибудь рамки у етого "неопределенного периода"? или статистика?
    Нет статистики. Ваш кейс снимут со стола и положат в ящик. И возьмут новый кейс, а потом ещё один и т.д. И когда офицер соизволит заглянуть в тот ящик с Вашим кейсом, никто не знает.

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

а если переезд в другой штат до собеседования которое уже назначено его тоже перенесут?
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

А какие требования к супругу при оформлении замужней грин-карты?

Quote Originally Posted by AbsolutEvil
    А какие требования к супругу при оформлении замужней грин-карты?
    Быть гражданином США

Level 1 User

люди !плиз скажите -как написать вопрос ?я не нашла места где ишут вопросы?подскажите мне :confused:

Level 1 User

ПРиветик всем !теперь я вроде поняла уже!
    мой быстрый вопрос таков!!у меня виза -хочу прилетет в штаты ,но.....до окончания визы остался месяц---не вернут ли меня обратно!говорят ужесточились правила и что прилетать можно в штаты-если у тебя виза действуе полгода на момент приезда!я понимаю что нет никакой логики-но ...знакомая гворит ,что сейчас сразу возвращают!если кто знает -ответьте плиз!!!я просмотрела сайт американского посольства -не нашла таких новшеств!но знакомую моей знакомой не впустили и причина была якобы ,что на момент приезда виза должна быть полгода!:confused:

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by magnoliya
    ПРиветик всем !теперь я вроде поняла уже!
    мой быстрый вопрос таков!!у меня виза -хочу прилетет в штаты ,но.....до окончания визы остался месяц---не вернут ли меня обратно!говорят ужесточились правила и что прилетать можно в штаты-если у тебя виза действуе полгода на момент приезда!я понимаю что нет никакой логики-но ...знакомая гворит ,что сейчас сразу возвращают!если кто знает -ответьте плиз!!!я просмотрела сайт американского посольства -не нашла таких новшеств!но знакомую моей знакомой не впустили и причина была якобы ,что на момент приезда виза должна быть полгода!:confused:
    Бред сивой кобылы... больше слушайте ваших знакомых
    Вы можете въехать на территории США даже если виза заканчивается на следующий день. Например если у вас тур. виза заканчивается 5 Октября, то вы можете пересеч границу 4ого Окрября и получить статус на 6 месяцев.
    Что действительно должно быть минимум 6 месяцев - это ваш паспорт.

Level 1 User

спасибо ,что ответили!!!но вот это не бред!!!я тоже думала ,что бред и нет никакой логики -но просто этот случай разбирательства был на глазах моей подруги и она утверждает ,что правила вьезда ужесточились и что основанием не впустить ту женщину было то,что у неё виза на момент прибытия действовала 2 месяца!!я тоже прошлась по сайтам usembassy-такой инфы я нигде не втсретила -но факт остаёться фактом-женщину отправили обратно -сказав ,что виза на момент приезда!!!!а не паспорт и не Овир !!должна быть действительна 6 месяцев!вот и имея визу в паспорте боязно ехать и рисковать -билеты стоят не рубль!

Page 370 of 1116 FirstFirst ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)