Перенесут, но дело затянется на неопределённый период.Originally Posted by irka-pipirka
Перенесут, но дело затянется на неопределённый период.Originally Posted by irka-pipirka
то, что перенесут я знау, но там сказанно, что возможно понадобится донести какие-нибудь доки.
и есть ли какие-нибудь рамки у етого "неопределенного периода"? или статистика?
Нет статистики. Ваш кейс снимут со стола и положат в ящик. И возьмут новый кейс, а потом ещё один и т.д. И когда офицер соизволит заглянуть в тот ящик с Вашим кейсом, никто не знает.Originally Posted by irka-pipirka
а если переезд в другой штат до собеседования которое уже назначено его тоже перенесут?
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
А какие требования к супругу при оформлении замужней грин-карты?
Быть гражданином СШАOriginally Posted by AbsolutEvil
люди !плиз скажите -как написать вопрос ?я не нашла места где ишут вопросы?подскажите мне :confused:
ПРиветик всем !теперь я вроде поняла уже!
мой быстрый вопрос таков!!у меня виза -хочу прилетет в штаты ,но.....до окончания визы остался месяц---не вернут ли меня обратно!говорят ужесточились правила и что прилетать можно в штаты-если у тебя виза действуе полгода на момент приезда!я понимаю что нет никакой логики-но ...знакомая гворит ,что сейчас сразу возвращают!если кто знает -ответьте плиз!!!я просмотрела сайт американского посольства -не нашла таких новшеств!но знакомую моей знакомой не впустили и причина была якобы ,что на момент приезда виза должна быть полгода!:confused:
Бред сивой кобылы... больше слушайте ваших знакомыхOriginally Posted by magnoliya
![]()
Вы можете въехать на территории США даже если виза заканчивается на следующий день. Например если у вас тур. виза заканчивается 5 Октября, то вы можете пересеч границу 4ого Окрября и получить статус на 6 месяцев.
Что действительно должно быть минимум 6 месяцев - это ваш паспорт.
спасибо ,что ответили!!!но вот это не бред!!!я тоже думала ,что бред и нет никакой логики -но просто этот случай разбирательства был на глазах моей подруги и она утверждает ,что правила вьезда ужесточились и что основанием не впустить ту женщину было то,что у неё виза на момент прибытия действовала 2 месяца!!я тоже прошлась по сайтам usembassy-такой инфы я нигде не втсретила -но факт остаёться фактом-женщину отправили обратно -сказав ,что виза на момент приезда!!!!а не паспорт и не Овир !!должна быть действительна 6 месяцев!вот и имея визу в паспорте боязно ехать и рисковать -билеты стоят не рубль!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |