...дааа...щеки ему особенно удавались...и лицо щекастоиии...и грудь...и бедра...Originally Posted by Slippery When Wet
...дааа...щеки ему особенно удавались...и лицо щекастоиии...и грудь...и бедра...Originally Posted by Slippery When Wet
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну хоть ктота нас любить..а то все булочка-булочка..Originally Posted by mineral
Я хочу признаться в любви ко всем, кто здесь стал моими друзьями. Не обижайтесь, если я вдруг начинаю капризничать или дажы буянить. У меня на это есть причины.
Я жуткий кинестетик. Мне все и всегда нужно потрогать, посчупать, понюхать и удостовериццо. Купленный например журнал, я должна первой подержать в руках, перелистать страницы. Я нервничаю, если кто-то взял его до меня.. :evillaugh Ненавижу читать тексты с экрана. Только книги и только хорошая бумага. Мне нужно чувствовать этот глянц и запах.
И так везде быт, одежда, еда
А теперь представьте, как мне тяжело не видеть тех, кого полюбила здесь. Не иметь возможности дотронуться, посмотреть в глаза, поболтать за румкой чаю.
Поэтому иногда , на меня находит жуткий бзык..
Но это ничего не значит и я вас по -прежнему очень-очень-очень люблю!
Ой, ну спасибо :hb: Я тоже, я тоже... ;)Originally Posted by SIRENAss
:kiss:Originally Posted by Cherry29
Угу, угу. :priv:Originally Posted by Vitta
Last edited by Порyчик; 05-03-2006 at 06:43 AM.
...эх, Поручик...а ведь он и город рисовал...гулянки всякииии...
...а Вы все на щеки нИналюбуИтИС...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Тут красивше.Originally Posted by вторжение
Позвольте экспромтом.
Что город? Каменный мешок!
На щеки лыбится Сашок.
:smile:
Что за пристрастья у СашкА?Originally Posted by Поручик Ржевский
Те щеки - словно два мешка...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Поймешь ли ты меня, мой другOriginally Posted by Rodent
Мне нравятся подруги в теле.
Не так, что ветер дунул вдруг -
И в небо девочки взлетели.
:smile:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|