Согласна, мужчина изначально всегда смотрит на внешность.
А ещё я думаю, что если у мужчины уже есть горячо любимая им женщина или жена, то не особо важно красавица, не красавица та женщина, которая флиртует с ним, такого мужчину практически невозможно охмурить
да при том, шиксы миксы. Эти облезлые мачи предел мечтаний штоль? ты же написала, что в Сибири не отёсанные, а все евреи типо предел мечтаний.Какие евреи на форуме, так прости хосподи, даром не нать. Мечтайти дальше, я всё, я спать
Спокойной ночи, Ната! Пусть тебе приснится настоящий мужчина, которые даст в морду всем твоим хахалям - и корейцу, и менту и французу. А заодно и тебе, за беспорядочный половые связи!)
Согласна, мужчина изначально всегда смотрит на внешность.
А ещё я думаю, что если у мужчины уже есть горячо любимая им женщина или жена, то не особо важно красавица, не красавица та женщина, которая флиртует с ним, такого мужчину практически невозможно охмурить
чисто женская точка зрения. Мужики всегда земечают тёток. особенно красивых.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну прям тираны. Если бы это было так, наши мужчины бы не пользовались успехом у славянок. Сама ж знаешь, что они не красотой, а кротким характером берут. Другое дело - их мама, но если она далеко, то семейное счастье обеспечено.
Не кроткостью а умением выруливать разные ситуации, зарабатывать, и за мозги, да. Какая ещё кроткость? Мы может не бьём, но языком можем в асфальт закатать любую.