ОК. Мне кажется, надо Скру с ним познакомить, потому что он один из лучших певцов Генделя. ИМХО, конечно. Он канадец, я даже реально собрался поехать к нему, взять уроки, но....вообщем не поехал:monashka5:
Поёт он не очень оперно, но техника потрясная, культурный певец, грамотный. И это чувствуется. Вот Паваротти не знал нот, и это тоже чувствуется..:grum:
там гдета онлайн zvezda-forever пишет о себе и о шмотках и muzika1 - пишет тоже самое(?) - они даже виртуально и реально дружили однажды(!) - первую интересно читать а от второй тошнит. ну реально.
почему?
можно обо всём писать виртуально и можно обо всём в реале говорить(?) подругам-знакомым.....но есть какаята невидимая черта(?) или как ето называеца(?) тейст(?) я даже не знаю как ето назвать...ааа! я кста им сувала аурбину "девочку" с ужасом и депрессией от которой была - может плохой пример...но наверно понятный. звизда в личке написала....чёта типо - "ужас...да...канешна....но много ненужных деталей и запах от етих деталей какойта педафильский получаеца...да в жёпппу ето всё фанта...всех не спасёшь а депрессию получишь"
Богатого урода в мужья и бедного красавца в любовники :lol:
К тому же уроды бывают доставляют некоторым женщинам редкое чувственное удовольствие, так что и вопроса самого для них не стоит:D
"Ну хорошо, пойдем длинным путем: привези мне, тятенька, чудище заморское, для игрищ сексуальных.":grum:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|