Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Украинская медсестра Каддафи: «Я в трауре»
("The Daily Beast", США)
Оксана Балинская отправилась в Ливию работать на Каддафи в возрасте 21 года и заботилась о нем до февраля этого года, когда она вернулась на Украину. Журналистка Newsweek и The Daily Beast Анна Немцова связалась с Балинской в четверг, когда появились новости о смерти Каддафи.
Читайте также: Рассказ Оксаны Балинской «Как я была медсестрой Каддафи»
Я связалась с Оксаной по телефону, и она сказала мне, что узнала о смерти Каддафи из интернета. Ее голос был очень расстроенным. Мы поговорили несколько минут, пока кто-то – возможно, ее муж? – не велел ей повесить трубку, и связь прервалась. Вот, что она мне сказала:
«Я и моя семья в глубоком трауре по нему. Даже мои родители, которые никогда с ним не встречались, очень расстроены, что он мертв. Как я и говорила, он остался в Ливии до самого конца. Я считаю его отважным героем. Он не бежал из страны, но остался, чтобы умереть на своей собственной земле, в своем родном городе Сирт. Все эти месяцы я надеялась, что ему удастся спастись. Мои подруги, другие украинские медсестры, работавшие у него, все вернулись на Украину – в его последний день рядом с ним никого не было. За что нам его ненавидеть или считать его тираном, если он дал нам работу и хорошо нам платил? У всех нас к нему остались только самые теплые чувства».
Балинская сказала, что хотела бы вернуться к своей жизни в Ливии. «С Каддафи или без, жизнь в Ливии несравнимо лучше для нас, чем здесь, на Украине. 8O
Я не могу дождаться, пока закончится война, чтобы вернуться домой, в Триполи».
http://inosmi.ru/ukraine/20111021/176345347.html
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Саади Каддафи помогли скрыться уроженцы Австралии
В эскорте, сопровождавшем сына экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи в Нигер, были также русские, новозеландцы и иракцы
http://www.bfm.ru/news/2011/10/31/saadi-kaddafi-pomogli-skrytsja-urozhency-avstralii.html
- Сына бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи Саади в августе после его бегства из Триполи сопровождали в Нигер солдаты спецвойск, среди которых были австралийцы, русские, новозеландцы и иракцы, рассказал The Telegraph один из участников этих событий Гарри Питерс. Он уроженец Австралии, но живет в Канаде. Питерс был ранен при попытке пересечь границу Ливии, однако смог покинуть страну и вернуться в Канаду.
Питерс добавил, что оставшиеся в живых сыновья Каддафи имеют достаточно денег, чтобы продолжить борьбу против нового ливийского правительства. По его словам, люди считают, что все налаживается, однако еще живы три брата, которые «крайне злы».- Трое из сыновей Каддафи убиты — Саиф аль-Араб, Хамис и Мутассим. В живых остались Мохаммед, Ганнибал, Саади, Саиф аль-Ислам, дочь Аиша и жена Каддафи Сафья, которые сначала находились в Алжире, а затем уехали в неизвестном направлении. Местонахождение Саифа аль-Ислама также неизвестно. Он объявлен в международный розыск, как и Саади Каддафи
Ливия
Опубликовано медсестра в 10.11.2011 00:54.
Безумие какое-то!
Грабят, режут друг друга - и это в 21-м веке! Интересно - а если лишить их наркотиков и возможности грабить - что это будут за люди?
(Новости сопротивления) http://za-kaddafi.ru/node/7292
Боевики осквернили могилы семьи Каддафи
Ливийские повстанцы осквернили и уничтожили могилы родственников Муамара Каддафи на кладбище в родном городе бывшего ливийского лидера – Сирте. Боевики группировки "Течение джихада", причисляющих себя к "Аль-Каиде", разрушили надгробные плиты, вытащили из могил и сожгли кости усопших :18:
ну вот началась партизанская война....
![]()
Сейф аль-Ислам Каддафи
Старший сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам опроверг слухи о своем бегстве из Ливии или сдачи Международному уголовному суду. В его письме, адресованном агентству Seven Days News, он заявил, что “...армия сопротивления действует, а некоторые бойцы уже скоро получат конкретные инструкции”.
Письмо было переправлено его ближайшим соратником Салемом Варфали. В нем Сейф аль-Ислам призывал сотрудников политических и военных структур Ливии, а также органы безопасности “быть готовыми к сопротивлению армии освобождения”.
Сын убитого полковника отметил, что, несмотря на проигранную битву силам НАТО, он верит в победу в самой войне. “Сегодня мы ведем сражение с разрозненными отрядами боевиков, которые начинают воевать между собой и убивать друг друга, – говорится в тексте письма. – А мы доделаем остальное”. 8O
Сейф аль-Ислам уверен, что сопротивление находится в более выгодном положении: “Оно невидимо, а враг на виду”. “Без поддержки НАТО они потеряли силу, теперь это разрозненные группы боевиков, которые добывают военные трофеи, грабя честных ливийцев”, – заявил сын Каддафи. Он также отметил, что Сирт и Бани-Валид не пали. “Пали те города, которые продались врагу. Сирт и Бани-Валид сопротивлялись до конца – они вошли в историю”.
В письме уточняется, что в ближайшее время подробные директивы получат все участники сопротивления, и каждая группа будет знать,что нужно делать для исполнения национального долга.
В настоящий момент “в Ливии повсюду хаос”, уверен Сейф аль-Ислам. “Скоро все ливийцы убедятся, что нужно присоединяться к сопротивлению, чтобы освободить и восстановить страну”, – подчеркнул он.
http://kadafi.ru/post_1320482171.shtml
Революция началась раньше времени
11.11.2011 11:37 |
11.11.2011
Ливия. 11 Ноября 2011 назначен днем великой интифады, великой Революции, чтобы очистить Ливию от предателей и наемников.8O
Фитиль революции был подожжен в Бани-Валиде и столкновениями в нескольких других городах. Террорист-смертник подорвал машину возле Аль Зохры, а вслед за этим последовали ожесточенные столкновения между бойцами Армии Освобождения Ливии и крысами. Пока нет информации о количестве погибших и раненых.
Сабха: Ливийское Сопротивление сбили два вертолета Катар (Apache) и убили 87 катарских солдат на пути к Сабха. Много наемников убито из засады после того как они попытались напасть на Сабха с Востока: более 239 мятежников уничтожены в 35 км от Сабха.
Катарские солдаты отчаянно рвутся к двум НПЗ Сабха и 5 южных нефти насосных станций контролируется зеленой армией, которая производит 1,3 млн баррелей нефти в день. Бойцы Сопротивления не только защищали эти объекты, но и построили 11 новых временных терминалов с мощностью переработки - 200 000 баррелей в день.8OПотому топлива хватает на все транспортные средства в Южной Ливии и удержать экономику через экспорт по земле.
![]()
Хронология Событий в Ливии в ответ на призыв к зеленой революции от 11 ноября 2011 года (нажмите чтобы увеличить).
Введение комендантского часа в 10:20 вечера в городе Завия.
22:15 – Выпуск 10 ливийских офицеров Армии Освобождения мз тюрьмы города Хомса (Khomsa).
22:00 – Триполи. Страх начинает вторгаться в души крыс из-за призыва к восстанию народа, запланированного на 11 ноября 2011 года. Более 50 вооруженных до зубов пикапов патрулируют районы Триполи и особенно Abou El Hadaba и Абу Слим.
9:40 – Завия (вчера, вечер). Стрельба в лагере »Хамис». Ожесточенные столкновения между бойцами Армии Освобождения Ливии и повстанцами в центре города.
9:35 – Бани Валид (вечер). Мирные жители в городе Бани Валид размахивали зелеными флагами в регионе Dawair.
10:42 – Патриоты из племени Warfala напали на повстанцев и захватили их вооруженные пикапы.
10:30. -зеленые флаги покрыли регионы Sabki и Zlaba Mnasla в Бани-Валиде.
19:45 – только что началась революция в Бани Валиде. Ливийцы вышли на в уличную демонстрацию на улице Рабех.
19:30 – В Триполи крысы вторгаются в дома в нескольких районах, пытаясь обнаружить и нейтрализовать активных ливийцев, чтобы предотвратить их участие в событиях в день Святой интифады.
6:15 - (вечера). Мятежники на контрольно-пропускном пункте на рынке Джомо в Триполи были подорваны взрывным устройством.
http://stalin-ist.livejournal.com/295899.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|