View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 37 of 91 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    на протяжении всей своей истории человек больше всего поднаторел в истреблении себе подобных, в том числе и в современное время (если под современностью принять ближайшие 50-75 лет... а это ведт только миг, верно ?).
    по всей видимости - это побочный эффект, следствие и причина (движущая сила) разума одновременно.

я бы такой хренью не очень-то и гордился и на высшую ступень мироздания не помещал...

и еще - я заметил, что от абстрактного разговора, вы все чаще переключаетесь на уколы по отношению ко мне лично "включи типо свой разум", подобная бредь прозвучала и в предыдущих постах...
    вы уж сударь определитесь... либо ведите разговор на разумном уровне, либо как сейчас (но при этом об разуме не заикайтесь)... на вашем языке: определитесь ужо, либо трусняк оденьте, либо крестик снимите.
    разум вы наш вселенский
    Я не хотел Вас обидеть, но про таракана и кенгуру Вы действительно написали чепуху.

Человек несовершенен и возводить его на пьедистал никто не собирается. Я лишь утверждаю, что он является высшим живым организмом на земле.
    Вы с этим не согласны?
    Если не согласны, скажите как Вы считаете, а то Вашего мнения я до сих пор не слышал.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну хорошо. Вот завтра прилетит из космоса новая раса, новая ступень эволюции. Выше человека, и хромосом у нее больше, и разума. и Айфон 48 они уже изобрели. Ты согласен, если они начнут тебя жрать?
    Я не более согласен чем зебра согласна чтобы её жрал лев.
    Именно поэтому Стивен Хоукинс недавно предостерегал о попытках контактировать внеземные цивилизации. Жрать нас вполне может быть в их природе.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я не более согласен чем зебра согласна чтобы её жрал лев.
    Именно поэтому Стивен Хоукинс недавно предостерегал о попытках контактировать внеземные цивилизации. Жрать нас вполне может быть в их природе.
    Давайте о нашем, о земном, а то скоро так мы до высшего разума договоримся.

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не хотел Вас обидеть, но про таракана и кенгуру Вы действительно написали чепуху.

Человек несовершенен и возводить его на пьедистал никто не собирается. Я лишь утверждаю, что он является высшим живым организмом на земле.
    Вы с этим не согласны?
    Если не согласны, скажите как Вы считаете, а то Вашего мнения я до сих пор не слышал.
    я просил Вас обосновать, в чем его высшесть. Вы в качестве критерия (сомнительного на мой взгляд) выбрали "разум". Почему - объяснить отказываетесь. Почему не приспособляемость, выживаемость, функциональность ?

Если же не рассматривать "разум", то высшесть человека вообще попадает под сомнение с биологической т.з.

п.с. я на Вас не обижаюсь. Просто определитесь уже в своем собственном уровне ведения диалога.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Вы с этим не согласны?
    Не понимаю как в одном абзаце уживаются "Человек несовершенен" и "он является высшим живым организмом на земле".

Человек - это хищник находящийся на самой верхушке пожирательной пирамиды. В этом заключается его высший статус и его совершенство.

Не понимаю как в одном абзаце уживаются "Человек несовершенен" и "он является высшим живым организмом на земле".

Человек - это хищник находящийся на самой верхушке пожирательной пирамиды. В этом заключается его высший статус и его совершенство.
    Если у человека есть недостатки, значит он несовершенен.
    Вопрос использования животных касается в большей степени моральной стороны, а не того кто сильнее. Кто сильнее и так ясно. А вот почему мы считаем этичным использовать животных для удовлетворения своих физических потребностей, этот вопрос волнует больше всего аудиторию.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

что-то типо такого, да

вот когда (недайбог) мы встретим жизнь, настолько не похожую на нашу, что придется нам не только срочно расширять определение слова "жизнь", но и замдумаццо об определении разума... вот тогда вопросы и возникнут, кто кого вправе кушать и почему
    Не возникнут. Коцепция прав в таком контексте не имеет смысла.

VIP

Не возникнут. Коцепция прав в таком контексте не имеет смысла.
    вопросы возникнут полюбому, пусть не в том контексте
    так же как в свое время возникали вопросы прав индейцев на их землицу. все тогда вращалось в правовой сфере.

просто расширят понятия прав на братьёв по разуму

посмотрим короче. что-то точно будет

Вредитель ЭТО Я's Avatar

вопросы возникнут полюбому, пусть не в том контексте
    так же как в свое время возникали вопросы прав индейцев на их землицу. все тогда вращалось в правовой сфере.

просто расширят понятия прав на братьёв по разуму

посмотрим короче. что-то точно будет
    Индейцы - не самый хороший пример. Когда у индейцев отбирали землю, делали это не потому что не считали что у них есть права, а потому что либо этими правами принебрегали, либо не понимали их отличную от европейской правовую систему. На чаще эти земли просто скупали. Без развитого сельского хоз-ва индейцы ценили землю достаточно низко что купить её было дешевле чем отвоевать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Мне интерестно кто голосовал "Продолжу любить, но буду пытаться переделать" :27:
    edik.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 37 of 91 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)