Page 37 of 77 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    кстати, что для тебя является определением понятия еврей ?
    это религиозное понятие или этническое ?
    Кстати, что для тебя является понятие палестинец? Это религиозное понятие или этническое?

VIP Malishka's Avatar

тысячи лет назад политическая карта заметно отличалась от сегодняшней. Рим в свое время занимал "пол-мира", Македония, Османы, ...

не осталось наверное на Земле территорий, которые не переходили бы из рук в руки по многу раз.
    Так вы это и расскажите на Ближнем Востоке а то все Израиль да Израиль виноват

Анек:

Собралась очередная встреча между Иаральтянами и Палистинцами. Перед началом израильтянин просит поделитса историей, ему дают слово. "Однажды, когда Мойсей водил евреев по Египту, он остановился возле озера искупатьса. Когда он вышел на берег он заметил что одежды нет. Он пошел в одну сторону-нету, в другую-нету." Заметно нервничая палестинский представитель не выдерживает и говорит "Прастите, но мы тут не при чем, нас там не было." на что израильтянин ответил "Вот именнос этого я хочу и начать нашу встречу"
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

тысячи лет назад политическая карта заметно отличалась от сегодняшней. Рим в свое время занимал "пол-мира", Македония, Османы, ...

не осталось наверное на Земле территорий, которые не переходили бы из рук в руки по многу раз.
    Что ты предлогаешь? разместить израиль на его прежних территориях? Израиль будет не против.

VIP Malishka's Avatar

ты мне предлагаешь и думать за тебя ??
    извини, не получается. но если не можешь внятно сформулировать свою идею - и не надо.
    Солнце, я давно все сформулировала :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Кстати, что для тебя является понятие палестинец? Это религиозное понятие или этническое?
    если под словом "палестинец" ты понимаешь "палестинского араба", то это этническое понятие.

если ты под этим словом понимаешь что-то другое, то неплохо бы для начала рассказать - что именно

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Так вы это и расскажите на Ближнем Востоке а то все Израиль да Израиль виноват

Анек:

Собралась очередная встреча между Иаральтянами и Палистинцами. Перед началом израильтянин просит поделитса историей, ему дают слово. "Однажды, когда Мойсей водил евреев по Египту, он остановился возле озера искупатьса. Когда он вышел на берег он заметил что одежды нет. Он пошел в одну сторону-нету, в другую-нету." Заметно нервничая палестинский представитель не выдерживает и говорит "Прастите, но мы тут не при чем, нас там не было." на что израильтянин ответил "Вот именнос этого я хочу и начать нашу встречу"
    :grum:

VIP

Что ты предлогаешь? разместить израиль на его прежних территориях? Израиль будет не против.
    напротив, я говорю, что то, что было тысячи лет назад, сегодня не играет роли

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Солнце, я давно все сформулировала :34:
    а почему стесняешься сказать, все ходим вокруг да около, как дети малыя :34:

"От Нила до Евфрата" (ц) :34:

The Promised Land (Hebrew: הארץ המובטחת‎, translit.: ha-Aretz ha-Muvtachat) is a term used to describe the land promised by God, according to the Hebrew Bible, to the Israelites. The promise is firstly made to Abraham (Genesis 15:18-21) and then renewed to his son Isaac, and to Isaac's son Jacob (Genesis 28:13), Abraham's grandson. The promised land was given to their descendants and was described in terms of the territory from the River of Egypt to the Euphrates river. http://en.wikipedia.org/wiki/Promised_Land
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

напротив, я говорю, что то, что было тысячи лет назад, сегодня не играет роли
    Почему?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 37 of 77 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)