Аня, на тебя наверное там смотрели как на пришельца с другой планеты. 90% - косо не смотрели?Originally Posted by Annya
Аня, на тебя наверное там смотрели как на пришельца с другой планеты. 90% - косо не смотрели?Originally Posted by Annya
Витта, миня там нинавидили.
ну, за глаза, конечно. так на улице - хай хай, а на всякие тусовки веселые (помню, они устроили парти по продаже нижнего белья :lol: :lol: :lol: ) меня не звали :cry:
А вот тут то и кроется секрет. Брали замуж их нормальными..А потом они почуствовали что ретаермент все равно будет попалам, и понеслась...жизнь в ширину.Originally Posted by Annya
Нет, Леня. Большинство прям такими и брали.
Секрет их красоты заключается в том, что они все в основном из глубинки.
Сплошная Алабамщина и Оклахомщина.
Ну...остаётся только думать что правительство поощряет такие браки. С такой женой и жизнь за родину отдать не будет жалко. :roll:Originally Posted by Annya
А по-моему, здесь два вопроса.
Почему женятся? Так ведь в армию не самые обеспеченные идут, вот им такие и достаются. А кто симпатичнее, тех сверстники побогаче разбирают. Не всегда, но тенденция такая есть.
Почему не разводятся, когда чуть-чуть встают на ноги, получают образование, после отставки? Да потому что система слишком работает в пользу женщин. Даже после отставки, в случае развода, бывшая жена может разорить некогда любимого мужчину. Я не помню детали, но у меня была знакомая замужем за кем-то из Air Force , и она-то порассказала мне, что случится (в финансовом отношении) с её мужем , если он взбрыкнется.
И ведь даже подумать страшно, что эти люди живут нормальной семьей. Любят друг друга , такими какие есть. Заводят детей. Заботятся друг о друге. Не заморачиваются проблемой поиска идеала. И не собираются разводиться и отхапывать куски пожирнее. Просто живут. Вот-жешь нонсенс какой.
Надо также понимать что симпотичные стройные американки из Калифорнии,например, были бы согласны "служить" с мужем в Сан Диего SF или ЛА,на худой конец..Но ехать в африку??? Нахрен-нахрен..Потому ,наверно, простым военнослужащим достаются барышни без тараканов в голове. А среди привлекательных в Америке таких нет.
Ну вот видешь какие мы,мужщины,безкорыстные... :wink:Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|