я расматриваю предлажение руки и сердца...:lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою однокурсницу, с которой онa училась вместе на химфакe. Между женщ инами завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре много раз. Муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались. - Кто это был? -спросил муж. - Я с ней когда-то училась, - ответила женщина. После минутной заминки, муж заметил: - Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не говорит... правильно будет сказать: f...k him :grum:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Обычной нормальной деффке всё это нужно, потому чта именно всё это подрузумеваеццо под "предлагаю руку"...если нет...то можна написать "предлагаю фуй и сердце, взамен прошу вашу руку(сиречь Америку), буду ласков, покладист и готов на Ваши условия"....хотите поговорить о завуалированной проституции, давайте поговорим, отчегож не поговорить
Кроме всего прочего. Я еще и пою!!!
Послушайте песню моего сочинения и исполнения (стихи не мои)
"Трусы как флаги мы скрестили"
Даю послушать песню что бы многие здесь лица кислые и неготивные, улыбнулись.
Last edited by Сибиряк ДВ; 07-12-2009 at 09:10 AM.
Поёшь значит...ето хорошо, пестни это хорошо, можна ещё танец живота, некоторых говорят заводит
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|