Мы же говорим не об убогих, а о тех кого самки любят. Но они постоянности не хотят.Originally Posted by nat123
Мы же говорим не об убогих, а о тех кого самки любят. Но они постоянности не хотят.Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ето твоё личное заблуждение, для рождения потомства на самом деле женщины отбирают лучшии экземлярыOriginally Posted by Alex5448
Конечно не толератность. Мнение может быть разное. Например, если какой здесь мужик начнет нести ахинею про то что девушка не целка до свадьбы это блядь, то его заклюют и забанят.Originally Posted by Мати
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
кто не хотят? человеческии самцы? ещё как хотят и не одново ребёнка от проверенной самки, вот они потом и распрострастраняют свои гены, а их дети в свою очередь дальше.... а типа вольные-вольные, хибнуть в бездне, с точки зрения эволюцыыOriginally Posted by Alex5448
Ната, ну не рассказывай мне сказки, ок? Отбирают только из тех кто на нее клюют и хотят детей. И иногда приходится выбирать из 3 косолапых чертей. А мужчина вообще не будет отбирать из чертовок и останется один с оперкамиOriginally Posted by nat123
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
заклевать не заклюють и даже не забанють, но про себя подумають - ну и жаргон у афтораOriginally Posted by Alex5448
Есть такие которые хотят, а есть которые нет и у них есть право на это без хихикания и нападений.Originally Posted by nat123
И можно распространить гены не только во браке... 10% из детей в браке вообще не от мужа.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты здесь со вчера?Originally Posted by nat123
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не стоит все принимать на свой счетOriginally Posted by Alex5448
но у каждого есть свои критерии (привет Острову)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
А я какое отношение имею к этому? Я, например, не гомосек, но выступаю за их права.Originally Posted by Мати
И вообще я сейчас лазю по сайтам в поиске красивого колечка...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|