а на гринку подавать еще никто не советовал?
а на гринку подавать еще никто не советовал?
О том какие они спецы судить не нам, правда? На клавотоптательстве не выедешь за границу, правда.Originally Posted by Жирик
Но, пример тетки далеко за полтинник, играющей на скрипке на далеких Азорах меня почему-то вдохновляет. А островов-то в океане - дохрена, я тебе скажу. Тут я - специалист, можешь мне доверять![]()
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Прав, прав...может деццо так - один работает, другой учиццо, другой учиццо, другой работает. Кидаим минимум 5 лет на ето. Итого в 47 реально они начнут работать па-человечески. Пензия у нас во скоко? праильна в 67! они ещё смогут на ниё заработать, если не здохнуть. такова риальность мне видиццоOriginally Posted by Жирик
Про пенсию, если можно, поподробнее. Это чего можно за 20 лет реально в 401К накопить? Или Вы - про Social Security? Так ее к тому времени беби бумеры давно в минуса загонятOriginally Posted by nat123
А ну тогда в стардоме хорошем будут. Хотя...а вдруг они на госслужбу попадут, почтальёнами например?Originally Posted by Бракованый Буратино
А Сашка будет за тот стардом платить?Originally Posted by nat123
Даже, допустим, если выиграют? Без работы - что дальше? Кстати, выигравшим нужно продемонстрировать консулу либо наличие средств к существованию на полгода минимум, либо наличие аффидавита от родственников, согласных поддерживать, либо способность быстро найти работу - лучше всего в форме готового джоб оффера. Получается замкнутый круг.Originally Posted by Акватрель
И да, гринкартовцы собственноручно подписывают свое согласие на no access to public funds. Де мол, едем, но обузой обществу быть не собираемся.
а он типо от них откажеццо и они пойдут по медикейруOriginally Posted by Акватрель
А можно в сороковник в стардом попроситься? Сказать, средств нет, работать больше сил нет тоже. Возьмите, граждане, под тугие крыла, а?Originally Posted by nat123
Нет, нельзя так?
Жалко
i am tired just reading thisOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|