интересно...ежели какой русский ресторан обчистят на новый год там же полтонны фамильных драгоценностей с дам бандюки вынесут![]()
интересно...ежели какой русский ресторан обчистят на новый год там же полтонны фамильных драгоценностей с дам бандюки вынесут![]()
Лень-это тоже не метод, так все умеют.Originally Posted by marussya
Третий раз подряд, кстати, ставлю.
Вот в ухи на каждый день.
![]()
Last edited by Кузька; 10-29-2008 at 05:26 PM.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
после Фурсеткиного 2,5K как-то стремно выставлять свое колечко ;)Originally Posted by marussya
зато у меня есть серебрянный браслет от Гучи:D
/топнула ношкой/
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это было ее кольцо? Я по фото подумала, что это просто с какого-то сайта картинка... Красиво жить не запретишь...Originally Posted by cosmopolit
О, у меня такие же... По карату?Originally Posted by Кузька
говорят еще стриптизеры ыхорошо зарабатывают...;)Originally Posted by Elric
с такими как у тебя нагло-сексуальным взглядом
каждая ночь - как новый год
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нее, это я такое хачуOriginally Posted by marussya
![]()
кристмасс скороOriginally Posted by Fursetka
усиленно думай про то колечко
мечты материализуются
/вытерла нос рукавом/
Интересно, до какого возраста берут в стриптизерки? Поди, молодых только? куда крестьянину податься на бриллианты зарабатывать? Отправлю-ка я своего благоверного в гей стрип-клуб, пусть зарабатывает, пока молодой и красивый...Originally Posted by cosmopolit
та нет. я ж машину уже получла. на кристмас, новый год, валентинов день, аниверсари и день рождения.Originally Posted by cosmopolit
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|