Казнить, нельзя помиловАть!! :evillaughOriginally Posted by zmeya3
змея ты чО такая злая,
такая симпотная на фотке
и такая злючкА :D
нехорошо;)
Казнить, нельзя помиловАть!! :evillaughOriginally Posted by zmeya3
змея ты чО такая злая,
такая симпотная на фотке
и такая злючкА :D
нехорошо;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Как эти вещи между собой коррелируют?Originally Posted by Cherry29
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
смотри-ка, пишуть и пишуть...Идите, купите себе батарейки...
(Позвонила менеджеру, он извинился и обещал объяснить своим "девам" - а им , как и мне, под пятьдесят лет - как себя надо вести,а как не надо, как будто они не знают)
Завтра опять туда пойду.Мне далеко и неудобно, 20 минут езды, но ходить я туда буду каждый день...или хотя бы через день-два.
Батаейки там...мыло, шампунь - да мало ли что.
[Every f..g day].
НЕТ ВОЙНЕ!
+1Originally Posted by Serge7
Тут довелось мне полтора месяца прожить под Вашингтоном, Вирджиния. Так не поверишь, несколько раз на день меня - отнюдь не хамоватые, а вежливые, приличные, порой в солидном возрасте дамы - спрашивали этот сакраментальный вопрос - Where are you from. Обычно я отвечаю "из Калифорнии", или из Сан-Франциско, или - из Сан Хозе. Они прекрасно понимают, что это такая вежливая форма посылания нах, и бoльше не спрашивают. Если я в нaстроении, то потом могу сама добавiть - что орижинали, дескать, фром Раша.
Потому как в Кали такой вопрос задавать просто неприлично.
Так что Змея - айда в Калифорнию! Тут люди мягше, и снобов меньше.
А представь их уволят, и они работу следующую теперь полгода, год не найдут.. и будут ненавидеть Русских ещё больше за это.. Эх ты..Originally Posted by zmeya3
В Альбёрте, брат, даже(..) работают, предствляешь? Вот оттуда и [customer service] такой "хороший" - нехватка рабочих рук..и ног.Originally Posted by Serge7
В [retail] всегда работа есть у нас.
НЕТ ВОЙНЕ!
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Originally Posted by zmeya3
:good: :ladush: :ladush: :ladush:Originally Posted by zmeya3
Если бы эти дуры это знали, они бы такую глупость не брякнули... ;)
У нас, кстати, кто ожетработать, все работают - один страик, сказал, что ему семьдесят четыре года, и ходит с костылём,хромает - работает охранником.Другой сидит на паркинге, билеты продаёт - того и спрашивать ен надо, видно , около 80 лет ему.
Так что молодых дев около 50 с руками оторвут, на улице не останутся.
НЕТ ВОЙНЕ!
Какой ужас! :mad: У нас многие после 40-45 уже на пенсии по болезни.Originally Posted by zmeya3
А с виду такие здоровенькие. :confused:
Меня спокойно и добродушно спрашивают тоже иногда это. Я спокойно отвечаю: " I am from Soviet Union." Вопросов больше не следует.. :kos:Originally Posted by ВремениВагон
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|