Особенно в Манхеттене...Originally Posted by Slippery When Wet
Особенно в Манхеттене...Originally Posted by Slippery When Wet
Today is a first day of the rest of your life
Манхеттен - это не Америка...Originally Posted by Дженни
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
А даунтаун Бостон тоже? ;)Originally Posted by SexFace
Удивила рекламная раздача сигарет. Правда пачки были по 5 или 10 сигарет но зато на халяву - немаловажный фактор для 15летнего "курца".
Удивил процесс и материалы на стройках. Особенно после "хрущёвок". А так же тэмпы возвидения высотных и других крупных зданий (до сих пор восхищаюсь) ну кроме разве гос. строек там где тянут деньги налогоплательщиков.
да, помню... меня тоже удивило, как дома можно степплером строить.Originally Posted by zgorynych
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А Москва - это Россия?Originally Posted by zgorynych
/подозрительно/ а кто это вам, 15-ти летнему, сигареты дал на улице?
А как иначе фанеру скреплять? :DOriginally Posted by Rodent
Не поверите - но 30 лет назад не то что 15летнему, всем давали. И дринкинг эйдж был 18 хотя уже с 16 продавали если выглядел на 18. И когда менты проезжали мимо мирно сидящих и пыхтящих друганов то не надо было бояца что за джойнт у 16летних пацанов будет крим. рекорд на всю жизнь. Когда не меняли законы по всей стране только потому что какая та мамаша не досмотрела за своим шаловливым ребёнком и поэтому теперь миллионы людей должны терпеть неудобства и доказывать что они не верблюды. Да и много чего ещё было посвободнее, лучше и умнее. ;)Originally Posted by SexFace
Ага, так к алкоголю с 16-ти ,на родине, вам приобщится не довелось? Мало ли чего где было...Originally Posted by zgorynych
Это мы уже старенькие просто...
PS И Бостон - не Америка!
Такое ляпнуть мог только человек ни черта не понимающим "что такое Америка". Расскажите это потомкам пилгримов с Мэйфлауэра до сих пор населяющих непосредственно сам Бостон в больших количествах. :evillaughOriginally Posted by SexFace
А к алкоголю я так и не приобщился. И как раз может из-за того что это не был "запретный плод" в моей юности. Как и многое другое к чему я не приобщился.
Eurotrash! Плавали - знаем... (с)Originally Posted by zgorynych
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|