Page 37 of 90 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 893

Thread: Да пошли вы с вашей Украиной!

Banned Forever Naila's Avatar

Default Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

Quote Originally Posted by Serge7
    Уважаемый, я прожил на Украине много лет... В том числе и в Львиве жил.. Недолго... Никто, "западлом- москалём" меня ни разу там не назвал, а ведь у меня очень ограниченный Украинский, люди тамошние не придавали, просто не придавали этому значения.. :cool: Обьясните мне эту метаморфозу, пожалуста? ;) :34:

Все просто. Большинство - ориентируется по слуху и поддается на пропаганду. Те кто предпочитают увидеть или "посчупать" собственными глазами/руками - непосредственно - как правило - менее зависимы, а значит - более счастливы, в смысле - свободны...

Грузины - тоже добрые, светлые и в большинстве своем культурные, многообразованные люди. И смешанных браков - там - ОЧЕНЬ много, как и во всем бывшем Советском Союзе.

Quote Originally Posted by redgorilla
    Совок в головах неситребим, поставить себя на место забитого, раскулаченого, загнаного в колхоз, оторваного от веры своих предков, селянина трудно правда? Понять реакцию когда прогнали комиссаров тоже наверное трудно? Вы жизнь крестьян в СССР изучали по художественным фильмам или по документально хронике? Полистайте на досуге http://www.magnumphotos.com/Archive/...GBT=T&DT=Image

Ага, вы забыли добавить, чтобы Серж про шпильки не забывал - кто заказывал ту хронику и как её редактировали... :(

Наверное точно, только один художественный фильм и видели из тех времен - "Свинарка и пастух"...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Naila
    Все просто. Большинство - ориентируется по слуху и поддается на пропаганду. Те кто предпочитают увидеть или "посчупать" собственными глазами/руками - непосредственно - как правило - менее зависимы, а значит - более счастливы, в смысле - свободны...

Грузины - тоже добрые, светлые и в большинстве своем культурные, многообразованные люди. И смешанных браков - там - ОЧЕНЬ много, как и во всем бывшем Советском Союзе.
    Красиво.. Спасибо! Такие посты, заставляют продолжать жить! Спасибо! :cool: :34:

Well.. Я Вам сказал своё видение будущего... :kos: Но, разумеется время покажет, время рассудит, по-настоящему, Всех нас Славян. :kos: :34:

Я слышала кто-то цитировал (в телевизоре) фразу одного великого человека (цитирую - со слов - не дословно, а как поняла цитировавшего...;) ):

ВСЕ МЫ - РУССКИЕ!!!, а поскреби/царапни -- под кожей - татарин!...:D И это не тема о национальностях вовсе, - а об изначальном/оригинальном смысле слов.

См. словарь: Tartar -

Значения:
    1) ...
    2) человек, дикого необузданного нрава
    (полагаю - вне зависимости от РАСОВООЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, национальности, ПОЛА и места постоянного или временного проживания)

3) мегера, фурия
    (про женщин, естественно - всегда другая - отдельная "статья", мужики - без этого ЖИТЬ не могут...:-) :20: )

young Tartar - трудный, капризный ребенок

to catch a Tartar - столкнуться с более сильным противником, встретить сильный отпор...

Так что все мы ТАТАРЫ, а не только - немножко - ЛОШАДИ...;)

А еще на зубной пасте прочитайте - там написано - Tartar Control над кариесом... Вот скажите -- при чем ТУТ татары? ;)

А все проблемы в том, что кто-то обещая чего-то "народу" во исполнение своих желаний всегда решает чьими-то другими костьми лечь, а вовсе не своими...

Я все-таки надеюсь дожить до того времени, когда этот абсурд - нейтрализуется... Хоть забросайте меня камнями - а думать ХОРОШО меня все равно не отучите....:rolleyes: :D

P.S. К вашему сведению - "русский" означает - чистый, -беспримесный - значит... (По-английски будет - "pure", то есть) ...Отсюда следует, что русских нет - как национальности..., как и всех других - национальностей - впрочем.... (Ну, это - так... не для средних слоев населения, а для тех кто любит "плюшками" баловаться.... :zav: ) Так что - если кожа белая, а кровь - голубая, всё... - УЖЕ не ариец... :-)
    Last edited by Naila; 08-10-2008 at 03:10 AM.

VIP ATILLA's Avatar

у нас разместили в краснодарском крае более 2000 беженцев из осетии, щас показывают...

Красиво.. Спасибо! Такие посты, заставляют продолжать жить! Спасибо! :cool: :34:

Незашт! :-) Приходите ещё - "подставляйте ладони - я насыплю вам солнца..." :-) (Из песни Толкуновой... (нет - Сенчиной?) кажется... ... - а как кстати вспомнилось-то, а тот мне уже предложили ТОЛКАТЬ свою тему - и кстати - в отдельном ГЕТТО...) ...

P.S. смайлики - уже вообще работать не хотят - совсем - даже страница не открывается... - раньше открывалась и сотрясалась вся - так что трудно того грума ловить - надо ему первое место по рейтингу - дать - пусть всегда под рукой бы был-то...)

P.P.S. - О! страница открылась, но нет - трясутся там все смайлики - от смеха взахлёб... - подпрыгивают и исчезают, Internet Explorer - все время пытается передать сообщение об ошибке и пр... ВЕСЕЛО - ПРАВДА! :leader:

VIP Serge7's Avatar

.... К вашему сведению - "русский" означает - чистый, -беспримесный - значит... (По-английски будет - "pure", то есть) ...... :-)
    I am the one ... looking at you... Right now! ;) Pure Russian... :kiss: :cool:

I am the one ... looking at you... Right now! ;) Pure Russian... :kiss: :cool:
    [And I am still ONLY (and the VERY) Tartar...:27: So far to PURE...:20: ] :-)

VIP Serge7's Avatar

Незашт! :-) Приходите ещё - "подставляйте ладони - я насыплю вам солнца..." :-)...:leader:
    С удовольствием! Спасибо! Хароший Вы Человек! :cool: :cheer:

С удовольствием! Спасибо! Хароший Вы Человек! :cool: :cheer:

Ды - ВСЕ люди - добрые внутри-то... Золото - а не люди... (Так что, - "Пилите, Шура, пилите - золото там - внутри...", возможно не дословно цитирую, но по смыслу - да...) :rolleyes:

Page 37 of 90 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)