Феропонт, ты о чем? Ты ж мой пост цитировал - не заметил, я там говорю про личные впечатления? У тебя, я так думаю - личные впечатления могут не совпадать с моими... Но это не значит, что твои или мои - ошибочны...Originally Posted by Feropont
Феропонт, ты о чем? Ты ж мой пост цитировал - не заметил, я там говорю про личные впечатления? У тебя, я так думаю - личные впечатления могут не совпадать с моими... Но это не значит, что твои или мои - ошибочны...Originally Posted by Feropont
- вот зачем так всё упрощать. Вопрос глубже, чем кажется.Originally Posted by Бегемот
Неправильно, это была бы тогда бабушка-трансвестит. Если куй самодельный, конечно.
А если натуральный, тогда бабушка-гермафродит... :kos:
Гуляю сама по себе.
Прямо по памяти только на Украине три.Originally Posted by Serge7
Квирту (высшее военное училище связи), Киевское высшее авиационно техническое, и житомирское высшее училище радио электроники ПВО СССР (мой дядька замом там служил).
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
На губе ночевал один раз.Originally Posted by Serge7
Службу не прогуливал.
Просто в Черкассах застрял, а бабла на гостинницу не было.
Патруль и предложил у них переночевать.
Ничо, намана, отдельную хату выделили. Чистенько, постельку постелили![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Если не ашибаюсь то по уставу на губу могли залететь только до капитана включительно, маёр и выше под домашний арест.Originally Posted by Serge7
Не заметил, извиняюсь.Originally Posted by Kadet
Но ты просто откорой ЛЮБОЙ русский сайт новостей и почитай коментарии к любой новости из США, неважно какой.
Будешь весьма супрайзд.
Безобразная ветка с попыткой дать характеристику человеку. Право-то на ето имеецо?
ой не любишь ты Акелу... ой не любишь!Originally Posted by nat123
У каво, как не у супермода есть права, а? :mad:
Вообще это слово стало употреблятся в отношеннии американских солдат.Originally Posted by Кошка Мурка
"Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке."
Ну пингвины и пингвины, делов то.
- неужели это правда? По-моему, чушь какая-то несусветная.Originally Posted by Vlаd
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|