Page 37 of 78 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Dove
    Сообщай.
    мне не понравилось, что ты всех прошедших лечение от рака химиотерапией назвал - "превратившимися в улиток".
    А ты мне предложил интимные гадости
    Сообщай
    Тебе интимные гадости бы не помешали, кстати:grum:

Если тебе не понравилось мое выражение надо было написать об этом на форуме, а не ругаться в привате. Тогда бы тебе не писали интимные гадости. Кстати, рад что они произвели на тебя такое впечатление. Если честно, я сам ими остался доволен. Постарался вложить в них все свое красноречие:cool:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Сообщай.
    мне не понравилось, что ты всех прошедших лечение от рака химиотерапией назвал - "превратившимися в улиток".
    Сообщай
    - оставь его, Дов. В 24-ре года мне тоже казалось, что я никогда не умру, а жуткие болезни бывают только на картинках в медицинских энциклопедиях, и понятия не имела, как быстро происходит переоценка ценностей, когда зацепляет даже не самого, но родича или друга...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - оставь его, Дов. В 24-ре года мне тоже казалось, что я никогда не умру, а жуткие болезни бывают только на картинках в медицинских энциклопедиях, и понятия не имела, как быстро происходит переоценка ценностей, когда зацепляет даже не самого, но родича или друга...
    В моем случае это обсалютный факт: я никогда не умру и болезни бывают только на картинках:leader:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Озадачил ты меня. Все еще пытаюсь понять: для меня есть бесплатное образование, а вообще-то его не существует. Как тык?

-- Петя, ты там сусликов видишь?
    -- Нет!
    -- И я нет.... А они там есть!

По скольку я никаким образом тебя не убежу давай мы с тобой закроем любые разговоры. Ты меня во лжи обвинил без причины. Не люблю пустозвонов.
    Не ни в коем случае ты не лгал об образовании, "официально заверяю что ты говорил что учишься бесплатно", просто я высказал что ты так думаешь потому что это для тебя догма, а я высказываюсь что бесплатного образования не существует и привёл аргумент что ты говорил что ты работаешь, у нас с тобой разные мнения по этому вопросу. :cheer:

VIP

Тебе интимные гадости бы не помешали, кстати:грум:

Если тебе не понравилось мое выражение надо было написать об этом на форуме, а не ругаться в привате. Тогда бы тебе не писали интимные гадости. Кстати, рад что они произвели на тебя такое впечатление. Если честно, я сам ими остался доволен. Постарался вложить в них все свое красноречие:цоол:
    и свои нереализованные потребности тоже
    про такие письма говорят "сперма ударила в голову "
    ты был там искренен . в своих фантазиях

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Я не понял ничего.
    Я говорю что помогать деньгами можно только не корумпириванным госсударствам. Другим можно сбрасывать продовольствие с самолетов, если есть хорошее настроение.
    - угум. Вон в Бирме сбросили - так правительство тамошнее даже те консервы и палатки изъяло в свою пользу. Так ведь и писали в новостях - "власти арестовали гуманитарную помощь"...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by algoritm
    Не ни в коем случае ты не лгал об образовании, "официально заверяю что ты говорил что учишься бесплатно", просто я высказал что ты так думаешь потому что это для тебя догма, а я высказываюсь что бесплатного образования не существует и привёл аргумент что ты говорил что ты работаешь, у нас с тобой разные мнения по этому вопросу. :cheer:
    Так какой это аргумент? Я работал с первого дня приезда в штаты, а теперь вот поступил. В августе я либо брошу работу либо найду способработать и учиться. Что ж плохого в работе. За колледж мне платить не нужно. Так есть бесплатное образование или нет?

Сообщай.
    Сообщай
    :grum:

Дов, не часто я могу доставить себе такое удовольствие. Сейчас я очень рад наблюдая за твоей реакцией. она означает что мои письма это настоящий шедевр. Спасибо. Я писал их от всей души. Ты, правда, скрываешь что не уютно тебе было их читать и злость брала, но я это знаю и так. Я же мастер:cool:

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Давайте подсчитаем...

Так какой это аргумент? Я работал с первого дня приезда в штаты, а теперь вот поступил. В августе я либо брошу работу либо найду способработать и учиться. Что ж плохого в работе. За колледж мне платить не нужно. Так есть бесплатное образование или нет?
    Нет, не убедил и говорили мы не о работе а об образовании, и вообще ты же не из администрации системы образования США, и не тебе убеждать в этом :cheer:

VIP

:грум:

Дов, не часто я могу доставить себе такое удовольствие. Сейчас я очень рад наблюдая за твоей реакцией. она означает что мои письма это настоящий шедевр. Спасибо. Я писал их от всей души. Ты, правда, скрываешь что не уютно тебе было их читать и злость брала, но я это знаю и так. Я же мастер:цоол:
    иногда еще для этого используют картинки в Плейбое.получиться чаще.
    выход энергии

Page 37 of 78 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)