Page 37 of 185 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Banned Forever

Default Re: Легализация нелегалов

Odinokiy_Ostrov, закон был корявый. И он привел к проблемам. Надо исправлять закон и, как следствие, исправятся ранее допущенные перекосы. Нельзя судить людей за то, что они выживали. Да и невозможно это, когда их у тебя 20 миллионов. Конечно поощарять нарушение закона не лучшая вещь, но надо смотреть на жизнь реально и сравнивать такое поощрение не с идеальным миром, а с реально имеющейся альтернативой. И она хуже.

Quote Originally Posted by Feropont
    Я тоже очень хорошо отношусь ко всем людям.
    Но бассейн чистить и цветочки удобрять могут и студенты и приезжие по Ворк анд Травел.
    И сопельки за моим ( ну не за моим, моему 20 лет, а за твоим) дитём тоже могут ЛЕГАЛЬНЫЕ иммигранты.
    А то что на демонстрации перед зданием где я работаю так любимые тобой люди размахивали флагом Мексики, то моё мнение, что пусть они этим флагом у себя дома машут, а не в гостях.
    За ети деньги не будут, не нада иллюзий

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Одинокиы_Остров, закон был корявый. И он привел к проблемам. Надо исправлять закон и, как следствие, исправятся ранее допущенные перекосы. Нельзя судить людей за то, что они выживали. Да и невозможно это, когда их у тебя 20 миллионов. Конечно поощарять нарушение закона не лучшая вещь, но надо смотреть на жизнь реально и сравнивать такое поощрение не с идеальным миром, а с реально имеющейся альтернативой. И она хуже.
    Это бесполезно, закон для Острова ,что катехизес...ето у неё счас такая основа основ- не поколебать мнение

VIP

Quote Originally Posted by Feropont
    Я тоже очень хорошо отношусь ко всем людям.
    Но бассейн чистить и цветочки удобрять могут и студенты и приезжие по Ворк анд Травел.
    И сопельки за моим ( ну не за моим, моему 20 лет, а за твоим) дитём тоже могут ЛЕГАЛЬНЫЕ иммигранты.
    А то что на демонстрации перед зданием где я работаю так любимые тобой люди размахивали флагом Мексики, то моё мнение, что пусть они этим флагом у себя дома машут, а не в гостях.
    Да все могут легальные эмигранты.
    но ты по любому попадаешь на бабки.
    или легальному плати больше в час или просто салари и меньше типо платишь налогов (что вряд ли)
    или нелегалу платится кешем намного меньше, он больше и не требует, а налоги идут на их медицину и все такое.
    все тоже самое. те же яйца только в профиль.

мне лично все равно, кто будет вытирать сопельки моему ребенку.
    лишь бы человек был хороший (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Будут. Работа всем нужна. У меня дома убирает совершенно легальная мексиканка. Берёт столько же, сколько нелегальная, которая убирала до неё.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448
    Нет, нет нигде. Но зато в других странах человек на ПМЖ может немедленно привести родственников, без диких очередей на десятилетия. А сейчас еще деньги на укорочевание этих очередей уйдут на нелегалов. С какой стати?
    может , розыгрыш греен карт такая же "помеха" ?
    как и нелегалы ?
    для решения проблемы "приезда родственников".
    то же деньги/места уходят ...

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Будут, и ещё как.
    Или ты думаешь по Ворк анд Травел платят по $20/час?
    Или мой сын работая на каникулах в ландскайпе получал больше 10/час?
    Ошибаешься.

У меня дома убирает совершенно легальная мексиканка. Берёт столько же, сколько нелегальная, которая убирала до неё.
    У меня бразилианка.
    Совершенно легальная.
    За однобедрумную берёт $75.
    После неё ни единной пылинки.
    Сомневаюсь я что бы мексиканка бы брала дешевле. Ну может на $5.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Будут. Работа всем нужна. У меня дома убирает совершенно легальная мексиканка. Берёт столько же, сколько нелегальная, которая убирала до неё.
    Так тебя садить надо! Ты нарушила закон. О Божы , я не верю глазам своим. Пособницца рассадника!

Banned Forever

Dove, розыгрыш гринкарт это вообще феноменально глупая идея. Ибо как раз хорошие специалисты по этому пути не поедут точно. Им есть что терять и вверять свою судьбу лоторее они не станут. Лоторея приносит в штаты тех, кого на родине не держит особо ничего, то есть люди, которые не нужны даже у себя на родине. Ну и зачем такие тут?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Одинокиы_Остров, закон был корявый. И он привел к проблемам. Надо исправлять закон и, как следствие, исправятся ранее допущенные перекосы. Нельзя судить людей за то, что они выживали. Да и невозможно это, когда их у тебя 20 миллионов. Конечно поощарять нарушение закона не лучшая вещь, но надо смотреть на жизнь реально и сравнивать такое поощрение не с идеальным миром, а с реально имеющейся альтернативой. И она хуже.
    Тогда, грабителей тоже нельзя судить. Они же это делают, чтобы выжить. Тогда вообще никого нельзя судить.
    Единственное, что привело к проблемам, это слишком расслабленное отношение к нелегалам. Исправлять это надо, я согласна. Только не ещё большим расслаблением.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 37 of 185 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)