Так он же сказал, будущая тёща сволочь. Наверное что то было. Я не знаю всех деталей. Но они оба хороши. Оба упёртые как бараны и ни один не уступил. Ну и хорошо что расстались; развод дорожеOriginally Posted by Fursetka
Так он же сказал, будущая тёща сволочь. Наверное что то было. Я не знаю всех деталей. Но они оба хороши. Оба упёртые как бараны и ни один не уступил. Ну и хорошо что расстались; развод дорожеOriginally Posted by Fursetka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
от именно. а тёща, хоть и будущая, а всё равно виноватая осталась, как всегда.Originally Posted by Malishka
Мужчина любит глазами в первое время. А потом уже фантазия... Так же и мужчина не должен смотреть на каждую красивую официанку. Дело о простом уважении.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Разница между западным и восточным в гибкости границы. Ты ведь не хотела бы чтоб твой муж смотрел на попу каждой молодой официанки?Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ха...Originally Posted by Alex5448
хорошее сравнении девушки с машиной...
афигенно джентелменское
одежда, Алекс, есть всего-лишь оболочка, остальное додумки того кто смотрит ;)
да пусть смотрит. что плохого?Originally Posted by Alex5448
Не должен, но смотритOriginally Posted by Alex5448
Это нормально смотреть; как мужщинам так и женщинам. Жизнь это большой зоопарк и каждый раз смотреть на одну и ту же любимую обезьянку не хочетса. Она всё равно любимая, но иногда хочетса и на тигров посмотреть и на слонов :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вот когда станешь тёщей, то надеюсь вспомнишь эту историю, хотя вряд ли. :grum:Originally Posted by Malishka
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Монашка, не начинайOriginally Posted by Монашка
Я буду джентельменом если здесь будут леди... А джентельменом здесь быть это как золотая серъга в свинячем ухе.
Оболочка оболочкой, но если твой муж выйдет с футболкой на которой написано "ай хэйт май вайф", посмотрим как заговоришь. Думаю что запас сковородок придется обновить. И мужа тоже.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В том то и дело что они не тигры и не слоны... А тоже очень симпатичные обезъянки... Конкурентши.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|