Page 37 of 60 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 592

Thread: Дело Врачей

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Malishka
    мда, везде не идеально
    У моего папы есть друг. Друга жена закончила мед универ там. Её папа был врачём и хотел что бы она тоже была врачём, только способностей и желания к этому не было. Её "поступили" с помощью папы, она закончила и благополучно занималась бизнессом, ездя в Турцию и на Восток.
    И нафига ей это надо было? У кого то место забрала кто его заслужил

я хотела в мед, когда школу заканчивала
    стали узнавать что и как. В ближайший Симферопольский надо было "дать на лапу" стоимость квартиры.
    Дядька, преподающий там, с которым мои родные разговаривали (близкий друг семьи) чесна сказал, что если нет высокопоставленных близких в медицинской области, сидеть вашей красавице/умнице в сельской больнице до скончания века...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

А какая разница где людей лечить?

Quote Originally Posted by nat123
    было бы никакой, если бы не страховые компании здесь :grum:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    было бы никакой, если бы не страховые компании здесь :грум:
    так тоже вроде про там было? там в деревне если дажи 3 года максмум, а потом вольный ветер

так тоже вроде про там было? там в деревне если дажи 3 года максмум, а потом вольный ветер
    моя подруга детства оттрубила 10 лет по провинциям, при том, что она-таки поступила с 8-ой попытки без взяток,
    сейчас она "в шоколаде"- Москва, частная кардиология, но лет ей уже 45, про семью/детей говорить неуместно, ей некогда было личной жизнью заниматься. Пол жизни ушло на то, чтобы стать врачем

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    В союзе 6 вроде, нет?
    Я интернатуру накинул по минимуму.

что если нет высокопоставленных близких в медицинской области, сидеть вашей красавице/умнице в сельской больнице до скончания века
    У меня были, но было и другое, 5 графа.
    То же Украина, првда Киев, а не Симферополь.

Сразу видно, человек с медициной не связан.
    Да огромная разница.
    Одно дело клизмы ставить в сельской больнице или мазь Вишневского мазать или делать апендициты в раённой больничке, а совсем другое работать в кардиологической хирургии у Амосова.
    Ну и хрен с ним что он шприцами кидался, зато есть чему учится и развиваться.
    Last edited by Feropont; 04-23-2008 at 09:30 AM.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

моя подруга детства оттрубила 10 лет по провинциям, при том, что она-таки поступила с 8-ой попытки без взяток,
    сейчас она "в шоколаде"- Москва, частная кардиология, но лет ей уже 45, про семью/детей говорить неуместно, ей некогда было личной жизнью заниматься. Пол жизни ушло на то, чтобы стать врачем
    Косма, ты хочешь сказать, что у врачей нет дитей? или што надо обязательно по провинциям поездить, прасти ето мяхко говоря неправда

Косма, ты хочешь сказать, что у врачей нет дитей? или што надо обязательно по провинциям поездить, прасти ето мяхко говоря неправда
    анек-
    сынуля подваливает к папе - "папа, я хочу стать дохтором"
    "Очень хорошо, сыночка!"
    Сынуля - "папа, а если я захочу стать генералом?"
    папа /чешет репу/ - не получится сынок, у генерала свой сын есть..

анек-
    сынуля подваливает к папе - "папа, я хочу стать дохтором"
    "Очень хорошо, сыночка!"
    Сынуля - "папа, а если я захочу стать генералом?"
    папа /чешет репу/ - не получится сынок, у генерала свой сын есть..
    Вишь ли в чем дела.....42 школа г.Новосибирска готовила базу для мед.института и мамик мой, в общим - если ты не хочешь быть участковым тарапеутом, то будь...

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

42 школа г.Новосибирска готовила базу для мед.института
    Насколько я помню в СССР была единная программа для ВСЕХ школ, исключая физико-математические, школы с языковым уклоном и спортивные.
    Не припомню школ заточенных под мед. институты.
    Дети кто шли в меды брали репетиторов в первую очередь по химии.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 37 of 60 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)