А, так уже сказали.. Я пропустила..Originally Posted by Slippery When Wet
Симптоматично, да..
А, так уже сказали.. Я пропустила..Originally Posted by Slippery When Wet
Симптоматично, да..
- ну вот, недостойная Мурка разочаровала сурового Алекса окончательно... :( Алекс, солнушко, то, что я сделала - это не "ложные цитаты" и " высосанные из пальца высказывания", а юмористическое резюме наших с тобой длительных споров в разных тредах, но на одну, в сущности, тему. Не расстраивайся так, лучше улыбнись. Чувство юмора - очень полезная вещь в эмигрантском обиходе. ;)Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
Cначала плюнет а потом скажет что это дождь... Хороший юмор... С одной стороны "умная и рассудительная Мурка" а с другой стороны ты придумала какого то психа и передергала все что я говорю.Originally Posted by Кошка Мурка
Ты в этом посте показала свое истинное лицо.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- да боже ж мой. Не к лицу суровому воину доблестной армии Израиля обижаться так ужасно на свои же собственные слова и идеи. :cool:Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
Tы продолжаешь?Originally Posted by Кошка Мурка
Ты умысленно переврала все что я говорил, чтоб мой образ получился именно как ты себе представляешь мужчин. Я не понимаю зачем. Ведь интересней общатся с настоящими людьми а не придуманными образами. Но, я знаю что так тебе намного легче, ведь тебе нечем крыть мои доводы. Только знай что так не принято когда общаешься с образованнами.
Намного легче спровоцировать юнца или надсмеятся над ПТУшником, да?
Со мной такое не пройдет. Будешь так мерзко себя везти, я с тобой не буду общатся.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- доводы крыть есть чем, да ты же слушаешь только тех, кто с тобой согласен на все 100%. Никого здесь, ни мужчин ни дам, я не "представляю" - а принимаю их как таковых и общаюсь с ними в стиле, соответствующим их высказываниям.Originally Posted by Alex5448
- остынь, пожалуйста. Никто над тобой не насмехается и не провоцирует. Кстати, юнцов и ПТУшников здесь на форуме разительный недостаток, всё больше народ за тридцать да за сорок. :cool:Намного легче спровоцировать юнца или надсмеятся над ПТУшником, да? Со мной такое не пройдет. Будешь так мерзко себя везти, я с тобой не буду общатся.
С молодыми форумчанами, какие есть, я чаще всего обращаюсь очень нежно и осторожно. Ибо с каждым юнцом или молодой барышней возвращается надежда - а может, вот из этого/этой выйдет толк, грядёт великое будущее, и негоже пёрышки из тех крыльев выщипывать раньше срока.
Правда, потом глянешь на некоторых из тех, кому уже за... ё-моё... махнёшь рукой и отойдёшь в печали.
А вести себя я и впредь буду так, как посчитаю нужным. Уж не обессудь.
Гуляю сама по себе.
Ага, нежно и осторожно с юнцами... Только послала плюнуть в лицо родной матери...Originally Posted by Кошка Мурка
Сама знаешь что не права, и ведешь себя как ребенок. Вместо того чтоб извинится как взрослый человек.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- извиняться мне пока не за что. Нет, не послала плюнуть, а только продолжила его (но в большей степени автора того треда) ценные идеи до их логического конца. Чтоб он увидел, какую дрянную чушь он на самом деле принялся поддерживать и оправдывать.Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
zнаешь, если бы я не сдерживался и давал полную волю своему очень злому языку, то люди бы здесь выли от боли. Но я жалею и не злобничаю. Советую тебе тоже.Originally Posted by Кошка Мурка
Со мной другое дело. Я не люблю передергивание. Если желаешь общатся с нормальными людьми, научись базой общения с таковыми.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ее уже скоро выпустят, а вы все спорите. :D
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|