Page 37 of 40 FirstFirst ... 2728293031323334353637383940 LastLast
Results 361 to 370 of 400

Thread: Девушку осудили за убийство насильника

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Девушку осудили за убийство насильника

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Так уже тётки сказали - значит гомосексуалистический импотент.
    Ну и козёл конешно.
    А, так уже сказали.. Я пропустила..
    Симптоматично, да..

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Кошка, я тебе скажу очень простую вешь. То что ты сделала не достойно серьезной и умной женшины, за котороую я тебя, может по ошибке, принял. Я не знаю является ли приложение ложных цитат и из пальца высосаных высказываний и идей нарушением правил форума, но я уверен, и ты это знаешь хорошо, что это очень не этично.
    Мне очень жаль что ты оказалась не достойной участвовать в серьезной дисскусии.

Я надеюсь чти в будущем ты вернешся в себя, и напомнишь ту неглупую женшину за которую я тебя принял.
    - ну вот, недостойная Мурка разочаровала сурового Алекса окончательно... :( Алекс, солнушко, то, что я сделала - это не "ложные цитаты" и " высосанные из пальца высказывания", а юмористическое резюме наших с тобой длительных споров в разных тредах, но на одну, в сущности, тему. Не расстраивайся так, лучше улыбнись. Чувство юмора - очень полезная вещь в эмигрантском обиходе. ;)
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну вот, недостойная Мурка разочаровала сурового Алекса окончательно... :( Алекс, солнушко, то, что я сделала - это не "ложные цитаты" и " высосанные из пальца высказывания", а юмористическое резюме наших с тобой длительных споров в разных тредах, но на одну, в сущности, тему. Не расстраивайся так, лучше улыбнись. Чувство юмора - очень полезная вещь в эмигрантском обиходе. ;)
    Cначала плюнет а потом скажет что это дождь... Хороший юмор... С одной стороны "умная и рассудительная Мурка" а с другой стороны ты придумала какого то психа и передергала все что я говорю.
    Ты в этом посте показала свое истинное лицо.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Cначала плюнет а потом скажет что это дождь... Хороший юмор... С одной стороны "умная и рассудительная Мурка" а с другой стороны ты придумала какого то психа и передергала все что я говорю.
    Ты в этом посте показала свое истинное лицо.
    - да боже ж мой. Не к лицу суровому воину доблестной армии Израиля обижаться так ужасно на свои же собственные слова и идеи. :cool:
    Гуляю сама по себе.

- да боже ж мой. Не к лицу суровому воину доблестной армии Израиля обижаться так ужасно на свои же собственные слова и идеи. :cool:
    Tы продолжаешь?
    Ты умысленно переврала все что я говорил, чтоб мой образ получился именно как ты себе представляешь мужчин. Я не понимаю зачем. Ведь интересней общатся с настоящими людьми а не придуманными образами. Но, я знаю что так тебе намного легче, ведь тебе нечем крыть мои доводы. Только знай что так не принято когда общаешься с образованнами.
    Намного легче спровоцировать юнца или надсмеятся над ПТУшником, да?
    Со мной такое не пройдет. Будешь так мерзко себя везти, я с тобой не буду общатся.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Tы продолжаешь?
    Ты умысленно переврала все что я говорил, чтоб мой образ получился именно как ты себе представляешь мужчин. Я не понимаю зачем. Ведь интересней общатся с настоящими людьми а не придуманными образами. Но, я знаю что так тебе намного легче, ведь тебе нечем крыть мои доводы. Только знай что так не принято когда общаешься с образованнами.
    - доводы крыть есть чем, да ты же слушаешь только тех, кто с тобой согласен на все 100%. Никого здесь, ни мужчин ни дам, я не "представляю" - а принимаю их как таковых и общаюсь с ними в стиле, соответствующим их высказываниям.
    Намного легче спровоцировать юнца или надсмеятся над ПТУшником, да? Со мной такое не пройдет. Будешь так мерзко себя везти, я с тобой не буду общатся.
    - остынь, пожалуйста. Никто над тобой не насмехается и не провоцирует. Кстати, юнцов и ПТУшников здесь на форуме разительный недостаток, всё больше народ за тридцать да за сорок. :cool:

С молодыми форумчанами, какие есть, я чаще всего обращаюсь очень нежно и осторожно. Ибо с каждым юнцом или молодой барышней возвращается надежда - а может, вот из этого/этой выйдет толк, грядёт великое будущее, и негоже пёрышки из тех крыльев выщипывать раньше срока.

Правда, потом глянешь на некоторых из тех, кому уже за... ё-моё... махнёшь рукой и отойдёшь в печали.

А вести себя я и впредь буду так, как посчитаю нужным. Уж не обессудь.
    Гуляю сама по себе.

- доводы крыть есть чем, да ты же слушаешь только тех, кто с тобой согласен на все 100%. Никого здесь, ни мужчин ни дам, я не "представляю" - а принимаю их как таковых и общаюсь с ними в стиле, соответствующим их высказываниям.
    - остынь, пожалуйста. Никто над тобой не насмехается и не провоцирует. Кстати, юнцов и ПТУшников здесь на форуме разительный недостаток, всё больше народ за тридцать да за сорок. :cool:

С молодыми форумчанами, какие есть, я чаще всего обращаюсь очень нежно и осторожно. Ибо с каждым юнцом или молодой барышней возвращается надежда - а может, вот из этого/этой выйдет толк, грядёт великое будущее, и негоже пёрышки из тех крыльев выщипывать раньше срока.

Правда, потом глянешь на некоторых из тех, кому уже за... ё-моё... махнёшь рукой и отойдёшь в печали.

А вести себя я и впредь буду так, как посчитаю нужным. Уж не обессудь.
    Ага, нежно и осторожно с юнцами... Только послала плюнуть в лицо родной матери...

Сама знаешь что не права, и ведешь себя как ребенок. Вместо того чтоб извинится как взрослый человек.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ага, нежно и осторожно с юнцами... Только послала плюнуть в лицо родной матери...

Сама знаешь что не права, и ведешь себя как ребенок. Вместо того чтоб извинится как взрослый человек.
    - извиняться мне пока не за что. Нет, не послала плюнуть, а только продолжила его (но в большей степени автора того треда) ценные идеи до их логического конца. Чтоб он увидел, какую дрянную чушь он на самом деле принялся поддерживать и оправдывать.
    Гуляю сама по себе.

- извиняться мне пока не за что. Нет, не послала плюнуть, а только продолжила его (но в большей степени автора того треда) ценные идеи до их логического конца. Чтоб он увидел, какую дрянную чушь он на самом деле принялся поддерживать и оправдывать.
    zнаешь, если бы я не сдерживался и давал полную волю своему очень злому языку, то люди бы здесь выли от боли. Но я жалею и не злобничаю. Советую тебе тоже.
    Со мной другое дело. Я не люблю передергивание. Если желаешь общатся с нормальными людьми, научись базой общения с таковыми.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Lor's Avatar

Ее уже скоро выпустят, а вы все спорите. :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 37 of 40 FirstFirst ... 2728293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)