Где же унижает он.Originally Posted by Fursetka
Вроде культурно все.
Где же унижает он.Originally Posted by Fursetka
Вроде культурно все.
она тоже должна культурно ему сказать что пока он пузо не сбросит, она кормить и ипать его отказывается. и ваще, замуж она выходила за стройного брюнета, а получила в итоге пузатого и лысова. пусть возместит ей моральный ущерб.Originally Posted by Slippery When Wet
если действительно унижет то ничего хорошегоOriginally Posted by Fursetka
изначально от такого не надо было рожать, тем более троих, теперь it's too complicated
и что теперь? терпеть этого толстого импотента?Originally Posted by sharik
Речь не о нем щас.Originally Posted by Fursetka
...:kos:
о нём.Originally Posted by Slippery When Wet
Резюмирую:
Тема о сексуально непривлекательных толстухах вызывает у Фурсетки непреодолимое желание доказать.
Почему так не знаю я.
Фурстетка, ты меня толкаешь на разводOriginally Posted by Fursetka
![]()
Всё индивидуально если действительно унижение, а мы это знаем со слов подруги, то жизни всёравно не будет, и всегда найдёт к чему прицепится, то лучше уйдти.
А если о здоровье беспокоится--то почему бы нет, если бы муж растолстел я бы тоже постаралась намекнуть что неплохого бы в зал начать ходить. Естесствено есть разница в том как это выразить, и от этого много чего зависит...
Резимирую:
желание ещё сильне чем у Фурсетки наблюдается у Слипа
тема не о толстухе а о мудаке. разницу чувствуешь ?Originally Posted by Slippery When Wet
твой тонкий намёк понят. я же давно уже говорила что я толстая. я же не скрываю даже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|