ну васче даже и не тантрический буддизм ето позволяет ...Originally Posted by vitalysk
ну васче даже и не тантрический буддизм ето позволяет ...Originally Posted by vitalysk
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я именно это и говорил.Originally Posted by Дженни
Но я не говорил, что это моя главнейшая цель в жизни.
Капишь?
фубляOriginally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Malishka
1. Просто отдых…
Есть такая категория мужчин, для которых свидание с женщиной – приятный способ времяпровождения и только. На серьезные отношения они не рассчитывают, да и вообще не рассчитывают ни на что, кроме незамысловатой беседы и легкого флирта. Если при этом случиться постель – хорошо, но если нет, тоже не обидно. Такие люди прекрасно знают, на что идут, и что могут получить в перспективе, а на свидание приглашают, чтобы просто отдохнуть в твоем обществе.
2. Разные скорости.
Vаши скорости не совпадают ..
3. Он испугался…
Просто испугался... Мужчины многого боятся. Сильных чувств, ответственности, обязательств и их отсутствия, твоей красоты, конкуренции за тебя, несоответствия тебе, своей сексуальной несостоятельности, просто ТЕБЯ, как супер-женщины в его жизни! «Это слишком сильно для меня!», с этими словами многие мужчины стирают из памяти своего мобильного телефоны очень понравившихся им женщин.
4. Ты слишком рассчитывала на продолжение.
5. Ты нарушила его границы.
6. Тебе было неинтересно с ним, и он это почувствовал.
7. Ты отпугнула его своей профессией.
/зубной врач, спортивный тренер, руководитель крупной фирмы, полицейская и лидирует в этом списке… психолог/..
8.Ваши взгляды на жизнь не совпали.
9.Ты строила планы на будущее.
10.Ты убила его чувством юмора.
11.Ты не попала в его образ.
/У каждого мужчины есть образ любимой женщины, на который он «примеряет» каждую потенциальную подругу. Это может быть женщина-мать и девочка-подросток, деловая леди и жестокая стерва../
;)
Вообщем,причин дAфига,но я почему то не думаю, что надо сильно переживать,что кто-то вдруг не позвонил, нет так нет..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Это из журнала Космополитан? ;)Originally Posted by Cherry29
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Журнал Крестьянка :lol:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
Если красавица на ... бросается,
Значит красавица т..ром мается!
Ну я привел в пример первое что пришло в голову.Originally Posted by CatOfCheshire
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ни один из этих пунктов по настоящему не спугнёт мужчину и не повлияет на его решение иметь секс, кроме, пожалуй #3: он испугался... твоей красоты... вернее её отсутствия. :kos:Originally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Это ж надо бЫть мужчине таким трусом..Originally Posted by Dantik
безобразие;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|