Эт тип как у Лозы про Новый Год?Originally Posted by Galkab
"...И каждый пил не то что приносил..."![]()
Эт тип как у Лозы про Новый Год?Originally Posted by Galkab
"...И каждый пил не то что приносил..."![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
как одна моя знакомая "на полном серьезе" говорила: "Хорошая водка Абсолют - ни вкуса, ни запаха и не пьянеешь" :DOriginally Posted by Ta
Милька "Абсолютн"но права. ;) Спирт, зараза, испраяется.Originally Posted by Милька
Химика спросите.
Настоящая "водка" слегка обжигает губы и сушит во рту (это -действие спирта).
Правда, вот это - воспоминание из глубоко детства:(
Чем больше спирта, тем шибче жар и сушняк...
Получается, что последний раз я настоящую водку пил в одна тыща...
ну, в общем, в школе!
А потом пришел Андропов и в напиток стали сыпать димедрол... тоннами...
т.е. открыли паленую стезю на государевом уровне...
И погубили економику!
Ибо! Ибо спиртогонные заводы разорились, а народ стал цведать другие пойла, типа изабеллы... и понял, что PORTO в пузатой бутылке за 6 рублев, пить приятнее чем "андроповку" за 3,62 , а "убирает" она куда как лучше...(из личного опыту сутденства:D )
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
соединения рассоединяются.Originally Posted by Ta
Если водка не палёная, то там же куча ингредиентов, сахар, лимонная кислота часто, ещё всякая мелочь. Вот эта вся разная мелочь с течением времени приходит в негодность.Originally Posted by Ta
От Абсолюта меня тошнит из-за того, что сахара много кладут. От Бельведера, Грей Гуса и Левела 1 меня тошнит от того, что этой фигни, типа глицерина, для мягкости много кладут. И только Ketel One - наш ответ, ну или любая дешёвая водка, куда много гадостей не кладут.Originally Posted by Dove
оу, Алергий, выпендриваешься. пей, что налили...
Я ж так и написал в конце: "...или любая дешёвая водка".Originally Posted by Милька
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|