Ой...здесь же перл на перлe, и перлом погоняет. :grum:Originally Posted by Alex5448
Ой...здесь же перл на перлe, и перлом погоняет. :grum:Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ок...то есть, потому что твоя первая жена приняла несколько не верных (пусть даже глупых) решений, ты думаешь, что все женщины - полные дуры, которым нельзя доверять финансовые решения семьи?Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Не буду говорить у кого глюки и к каким истанциям обращатся... А то здесь есть пантеры с острыми клыками...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by TakNeBivaet
Как за кем...???
За тем кто Ето ВАрево ест.
Че тут не понятно.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Если жена директор велс фарго и супер пупер финансовый гений, а муж охранник, то она будет принимать важные решения. Я понимаю что мы перепли в раздел фантастики?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Оспорь и докажи обратное вместо пустословия.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А если жена - директор велс фарго, а муж - директор Bank of America?Originally Posted by Alex5448
Или жена хирург, а муж кардиолог? Кто решения принимает (в твоей реальности)?
Что Вы подразумиваете под етой фразой.Originally Posted by Alex5448
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Что ты хочешь, чтобы я оспорила? Ты не веришь, что женщины умеют читать-писать?Originally Posted by Alex5448
Алекс....вот скажи мне такую вещь... Как ты думаешь, женщина (в большинстве) может прожить без мужчины? Я не имею в виду, в смысле любви, секса, поддержки...и так далее. Я спрашиваю именно в финансовом смысле и в смысле принятия решений. Неужели ты думаешь, что каждой женщине необходим мужчина, который бы вёл её по жизни, как тупую корову?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|