- я его стёрла для экономии пространства, но могу опять извлечь... старое - ну уж какое нашла. :cool:Originally Posted by Vrag
- я его стёрла для экономии пространства, но могу опять извлечь... старое - ну уж какое нашла. :cool:Originally Posted by Vrag
Гуляю сама по себе.
Раз существует Теория Всего, значит, по идее, должна существовать и Теория Везде. :DOriginally Posted by Vrag
Ладно, раз уж речь зашла о стандартах, вот последняя версия, с комментарием к последнему пункту.
Стандарты такие
[1] Родной язык - русский
[2] Наличие грин-карты или американского гражданства
[3] Отсутствие никотиновой зависимости (с курильшицами целоватся не возможно)
[4] Без детей и без желания их завести
[5] Образование как минимум четыре года университета
[6] Неотталкивающая внешность
[7] Наличие любимой работы и стабильного зароботка (не хочу чтобы у меня кто-то сидел на шее)
[8] Возраст +/- 5 лет от моего собственного
[9] Без венерических болезней
[10] Никакой истории половых контактов с носителями других языков
Последнее условие обьяснеятся тем что по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю что внутренний мир человека для которого русский язык не является родным языком для меня лично не познаваем. Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Или можно сказать что это понятие существует в ее сознании так же как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того что я называю любовью. А любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Вот теперь будет о чём поговорить предметно! ;)
Гуляю сама по себе.
Что это за теория всего? В Первый раз слышу о такой. Может просветите меня?Originally Posted by zvizda
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Кошка, вообще, как вам не совестно? Я только что познакомился с интересной девушкой а вы тут эту гадость запостали. Может я от всех этих тезисов давно отрекся? А теперь вот девушка не захочет со мной дружыть.Originally Posted by Кошка Мурка
Кошечка! Спасибки! Так легче.
1.Русский
2.Имеется
3.Курю соушел
4.Ребенку, сынуле любимому 15 лет
5.Это есть
6.Внешность не отталкивающая,некоторых притягивает)
7.Сейчас без работы
8.Небыло, но еще не вечер.
От себя - замужем.
Так что Враг - знакомимся?
Мнение человека о данных тезисах тоже довольно легко предсказать статистически, с небольшой погрешностью приближения. Особенно если человек этот девушка.Originally Posted by Кошка Мурка
Так.. сударь вам шашечки или ехать? :evillaughOriginally Posted by Vrag
..добрый ангел мигрени..
он уже пасс :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Яла
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|