Ето еше почему? Меня Дженни как женшина не интересует, если вы на ето намекаете. Меня Звизда интересует. А по Дженни я скучал платонически.Originally Posted by Alter Ego
Ето еше почему? Меня Дженни как женшина не интересует, если вы на ето намекаете. Меня Звизда интересует. А по Дженни я скучал платонически.Originally Posted by Alter Ego
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
... и у мужиков тоже наступает время когда хочется отложить яйца ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
это могут понять по разному и получится конфузOriginally Posted by cosmopolit
конфуз случится позже,Originally Posted by Atello
пока все сбились в холостую стаю и обмениваются опытом в каком курятнике куры лучше...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
правильный выбор курятника очень важен для откладки яицOriginally Posted by cosmopolit
...и в любом случае,Originally Posted by Atello
мозги е$#@ть все равно будут :D
мадам знает толк в извращениях (ц)Originally Posted by cosmopolit
тут не так давно Чеширыч плакался на суровую мужскую долю, что ему одни кошки дикие попадаются, маменькиной дочки ему захотелось :DOriginally Posted by Atello
так вот, дикую надо брать, она уже отхороводилась, ей это уже все тоже надоело до чертиков, будет довольная кашку Коту варить. А маменькину дочку-таки потянет на подвиги, да...:D и рога будут ветвистыыыыыые
не вводите Чеширыча в заблуждениие.Originally Posted by cosmopolit
единственнная проблема которая может случится с маминой дочкой после первоначального всплеска сексуальной активноси - это если она засядет на телефон со своей мамой, сестрами, кузинами...24/7..навсегда
А я считаю что среднестатистическую маменькину дочку никуда не потянет. Люди склонные к многочисленным беспорядочным половым связям занимаются етим с раннего возраста а если не занимались то скорее всего и в дальнейшем не будут. А развртницы нам не нужны, им доверять нельзя и они обычно заразные.Originally Posted by cosmopolit
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|