спасибо успокоил, одно радует осталось чуть чуть до перерыва, может полегчает.Originally Posted by Serge7
спасибо успокоил, одно радует осталось чуть чуть до перерыва, может полегчает.Originally Posted by Serge7
У меня несколько семей с доходом 200к+/год на семью укали отсюда обратно в России по этой самой причине - образование здесь хреновое на школьном уровнеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Здесь можно найти образование на любой вкус и цвет. Если им не нравилось образование в государственных школах по месту жительства, есть множество [magnet] школ и частных школ с любым уклоном. Так что, это не повод менять страну проживания.Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Образование - Это как раз чаще всего повод менять место проживания - район, город, страну. Вы видимо не в курсе просто:cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, я как раз в курсе. Просто приняв во внимание все факторы, я считаю глупым лишать детей американского гражданства и менять страну проживания, основываясь на ошибочном мнении, что там школьное образование однозначно лучше, чем здесь.Originally Posted by Рыпка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Гражданства - да, безусловно глупо лишать. а вот поменять страну проживания ради образования - это часто хороший вариант ( И более дешевый) - если гатс хватает, конечноOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Извините, но я этого не понимаю. Срывать детей с места и везти их в другую страну для получения школьного образования? А что они будут делать потом? Пытаться получить студенческую визу в США? ;)Originally Posted by Рыпка
Да ничего страшного - ну да, так же как дети срываюстя с места и едут в Корнель или Гарвард, чтобы получить хотошее образование.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Визы при чем?
:good: :ladush: :34:Originally Posted by Рыпка
Во-первых, я бы не сравнивала российские школы с Корнелем или Гарвардом. Во-вторых, одно дело - переехать на несколько лет в другой город ради хорошего университета (не средней школы, а именно университета), и совсем другое - менять страну проживания, вырывать детей из языковой среды, и везти их в страну, из которой они, закончив там "самое лучшее школьное образование в мире", будут пытаться попасть обратно сюда.Originally Posted by Рыпка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|