- выделенное возьми себе в подпись. :kiss: Соответствовать твоим постам будет на двести процентов. :kos:Originally Posted by Leon93
- выделенное возьми себе в подпись. :kiss: Соответствовать твоим постам будет на двести процентов. :kos:Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by На качелях...
Надо срочно найти стрелочников.
ты не поняла - самолет мог пробить, иссесснаOriginally Posted by Кошка Мурка
каковы шансы того, что (при том, что, допустим, считается, что крылья разлетелись вдребезги (дребезги примерно размером с конфетти) - в носовой части, которой он пропахал три корпуса - сохранились довольно большого размера не то, чтобы сильно деформировавшиеся части?
(можешь не отвечать, в принципе, я понимаю что ты все больше нащет папе филологии фсмысли) :rolleyes:
да я отсижу как-нибудь, с божьей помощью, если придется.Originally Posted by Джентльмен
Ну блин,Originally Posted by Бегемот
опят за трупы прячится. Это ж что ж такое?? Гены?
А как же физика?
Я бы засунул твое мнение в жоппу, но боюсь испачкаюсь.Originally Posted by Кошка Мурка
выдыхай бобер!Originally Posted by Leon93
авось найдутся завтра устроители тотального зла, особенно если ты пару козырных примеров тут пропишешь.
Прям завтра отзовут всех из Ирака, и Осаму прям в Диего на веревке приведут. Все пучком будет! Верь! :34:
ну, ты б меньше в этой теме с самого начала пальчики гнул - так может мне на глаза не попалась быOriginally Posted by Бегемот
никто никуда не прячется.Originally Posted by Leon93
ты чо принимал участие в коммиссии по расследованию?
ты знаешь факты?
кто ты Леня? Когда тебя посвятили в эксперты_криминалисты, вчера?
Или в 2001-м году?
Ты не много на себя берешь, общественный обличитель?
Это гены?
да нормально гнул, или тебе замерить надо?Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|