Несколько порядков - это в 1000; 10000 и более раз. ;)Originally Posted by Dove
Блажен, кто верует в Электросилу!
Несколько порядков - это в 1000; 10000 и более раз. ;)Originally Posted by Dove
Блажен, кто верует в Электросилу!
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мна, откуда такая информация? По Совковой традиции всё немецкое лучше? Может всё таки японское, вроде нас так в детстве учили?Originally Posted by Dove
Ужас, какая некомпетенция.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот видишь ты не один.Originally Posted by Feropont
У нас подобную ерунду вообще стали в русских продуктовых магазинах продавать - американцам и невдомёк, что это вроде как лекарство - думают - пищевые добавки. А то бы ФДА давно нагрянула ...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
медикер не покрывает лекарства, которые не прошли FDA approval, и/или вместо которых можно использовать другие лекарства.
Химик, а что ето за антибиотики 5 поколения? они уже прошли FDA approval?
цирк с конями
давно уже ... 4 поколению уже лет 7 если не большеOriginally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Лёнь, если есть дхзенерики у данного препарат - тогда Медикейд не оплатит брэнд, а только этот дженерик - человек заплатит только доллар. А если дженерика нет - тогда 3 доллара - и хоть $1000 стандарт стоит - сам свидетель.Originally Posted by химик
Испытания же лекарства могут и 8 лет длиться. А ведь ещё надо время на разработку. И там тоже бывают тупиковые варианты.
Назови мне антибиотик (любого поколения), который [FDA-approved] и у которого нет заменителя, который не покрывается Медикером.Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ага.У нас подобную ерунду вообще стали в русских продуктовых магазинах продавать - американцам и невдомёк, что это вроде как лекарство - думают - пищевые добавки. А то бы ФДА давно нагрянула
Между прочим я в ближайшем ко мне магАзине их предупредил об этом, хотя по долгу службы должен был бы и репорт составить.
Двое нас. Я уже спросил. Хотя ответа до сих пор НЕТ.Назови мне антибиотик (любого поколения), который [FDA-approved] и у которого нет заменителя, который не покрывается Медикером.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ну глянь хотя бы азитромицин ( и только не надо меня уверять что ампицилин его генерик заменитель)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
И не будет.Originally Posted by Feropont
а я оответил за него: подделки и/или незаконная/полукустарная Индия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|