я задавила его отвратительными телесами :DOriginally Posted by Serge7
я задавила его отвратительными телесами :DOriginally Posted by Serge7
;) :cool:Originally Posted by Dove
- нет, не завидую.Originally Posted by Dove
Как-то, мне четырнадцать лет тогда было, мамин знакомый, охотник, застрелил маленького медвежонка-сеголетка, ему месяца три-четыре от силы было, и принёс маме выделанную шкурку. Матушка хотела мне из неё шапку сшить, я отказалась. Не смогла ей даже толком объяснить, что я чувствовала (я подростком была диким и некоммуникабельным), матушка меня уговаривала - мол, его уж всё равно убили... До сих пор где-то у матушки та шкурка так и лежит...
Гуляю сама по себе.
А если бы застрелил и принес тушку такой маленькой безобидной уточки или гусочки?Сьели бы? :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
- в полевых условиях диких зверей, добытых для питания, мне есть случалось. Но это было всегда только необходимостью - другой еды не было, и просто так, для садистского развлечения, животные не убивались. А изуверское убийство ради мехов - это именно гнусное развлечение, и ничего больше. Гнилые понты, как Птиц выразился...Originally Posted by LanaS
Гуляю сама по себе.
Мурка, сначала ты назвала меня "ожиревших дамс, кутающих свои отвратительного вида телеса ", а потом мои "понты" - гнилыми ... :grum:Originally Posted by Кошка Мурка
Ты разовьешь во мне комплекс неполноценности )))
А не в "полевых" условиях ты курочку ешь?
/их убивают током и еще тепленьких разделывают на части. жестокая процедура. бойня называется./
Ну в полевых условиях понятно... :rolleyes: а в ежедневной жизни, особенно здесь, при таком изобилии овощей и фруктов, какая такая необходимость есть мясо невинно убиенных животных каждый день, некоторые и несколько раз в день? :confused:
Лично мое мнение, никакой принципиальной разницы между поеданием мяса убитых животных, тоже варварским способом, между прочим, курицам голову рубят :evillaugh , лишь бы кто-то набил себе брюхо, и ношением шубки, не вижу. IMHO :cool:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Током ещё ладно. А вот когда голову отрубают, и она ещё после этого без головы бегает...Originally Posted by Dove
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
- какие я кому развиваю комплексы неполноценности, я на это кладу с прибором. Мой ответ был не на твой пост, а Дестении, так что если кто-то вдруг застрадал, то мне пофиг глубоко. Такие вот дела.Originally Posted by Dove
Курочку убили током моментально, а не ощипали для моего удовольствия живьём. Я бы с каждой дамы, которой плевать, как зверей убивают для их шубок, сдирала бы маленько кожи. Без анестезии...
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|