где-то в другой теме прочитала, что соли тебе не дают..
где-то в другой теме прочитала, что соли тебе не дают..
наверное, соль не вернул как-то
:grum:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
какие злапамятные
Так, с Мостиком порешали.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
у меня "культурный шок" был ваще другого плана.
я в первое утро как тока прилетел - познакомился с чуваком, с которым мы до сих пор дружим
карочи, поехали там по делам в Манхэттен на его машине - я за компанию. там тетка, у которой я останавливался, пошла по своим делам - а мы лазить по окрестностям. ну и он мне карочи рассказывает, тут, мол, карочи, русских как грязи, куда ни плюнь". я такой про себя, ага, ты сам тока нидавна приехал, по-английски еще нишариш, вот тебе и кажется. и, карочи, не проходит и десяти минут, заходим в какую-то кофейню. че-та там переговариваемся, решаем, что взять - пассажыр за прилавком стоит, на нас смотрел-смотрел, а потом, типа, "мужыки, ну че брать то будете?" на чистом русском, ага
В той теме ,где про соль , мы обсуждали душевность , а в этой сервис .Originally Posted by TakNeBivaet
Папрашу не путать .
Понаехали тут ...
уже помешалосьOriginally Posted by Most Wanted
< оно> ето кто ?Originally Posted by Миленция
Понаехали тут ...
Когда человек приходит и начинает рассказывать про свою "боль" в Москве, о том, как ужасно там жить,и как он хочет оттуда поскорее уехать -это вызывает некоторое понимание (хотя лично знаю пару человек в Москве, которые жизнь там ужасной не считают, но не суть), а потом этот же человек приходит и начинает рассказывать о своей "новой жизни" уже в Америке практически в тех же словах и выражениях -это .... несколько забавляет :lol:Originally Posted by AshOgraM
Невольно вспоминается "может в консерватории что-то поменять"
допрыгались
все оно помешалось. соль, перец, сигаретыOriginally Posted by Most Wanted
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|