Ага, лучше настоко, что перечитай свою подпись здесь, пожалуста... ;) :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Ага, лучше настоко, что перечитай свою подпись здесь, пожалуста... ;) :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Неужели ты думаешь, подобная околесица может быть "моей", Серж?Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не исключено что этот "маленький гавнюк" спас жизнь себе, своей сестре, и их идиотке мамаше.Originally Posted by Vidik
Не знаю ни одной матери которая будет так глупо рисковать жизнью своих детей.
Правильно ребёнок сделал, если эта дура сама не отдаёт себе отчёт в своих действиях, значет ей надо помочь.. в её же благо.
Я тему пока не всю прочла, просто скажупросто о таких ситуациях вообще. Просто вот... пьяный за рулём..ох, в России по вине пьяных водителей гибнет столько людей... :( И вот ещё... ну как женщина может сесть пьяной за руль, зная, что с ней в машине дети? :( Конечно, и с трезвым может что-то случиться в дороге... сердечный приступ внезапный... да много что. Но ведь опьянение - это ж не сердечный приступ или что, это не может случиться само по себе. Для этого нужно совершить сознательное действие - выпить то есть, причём действие это совершается не в неадекватном состоянии, а наоборот - человек ещё трезв и отдаёт себе отчёт в то, что он делает - он знает, что после после выпивки ему садиться за руль.. Это я просто к тому, что если мать собралась в какое-то место, где она предполагает выпить, но детей взяла с собой - в гости или куда там ещё
, то ей нельзя потом вести машину. Просто вот... ведь рождение ребенка накладывает определённые ограничения на свободу взрослых - ограничения на некоторые их желания и поступки, ведь так, имхо? В частности, на "свободу" матери пить, а потом садиться за руль. Не говорю уже о том, что просто пьяный за рулём - мать или не мать - это всегда потенциальная угроза для жизни окружающих, увы :( И ребёнок может испугаться. видя пьяную мать за рулём - это я даже не об этой ситуации говорю. а вообще. Как можно пить, а потом везти детей? :( Вот и всё
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
неа... ни сонной, ни после выпивки.Originally Posted by Serge7
если я ОООООЧЕНЬ сильно устаю, то ваще всех посылаю в зад.
Money gets spent. People stick around.
Так и Павлик спасал, про него даже книжку написали и пожизненно вставили в сборник "Пионеры Герои". Такои вот герои. :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Как у нас равномерно разделились мнения! 777:cool:
877Originally Posted by Акватрель
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
динамикаOriginally Posted by Ink
Всю тему не читала (соррьки), но ребеёнок который был в машине, ему ВОСЕМь ЛЕТ. Дитя ещё. Он просто испугался что что то не то. Тут учат, если какая то трабле, звони в 911. Не могу не согласитса с ребёнком. Ведь эта мать могла их убить в пьяном вождении (хотя ребёнк наверное, об этом не догадывался на тото момент. Просто испугался.)Originally Posted by Акватрель
IMHO
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|