еще пару лет потренироватца ,и даже остроумно может получитЦа :lad:Originally Posted by Malishka
еще пару лет потренироватца ,и даже остроумно может получитЦа :lad:Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
- вообще, из собственных и чужих наблюдений - менталитет формируется лет до восьми-девяти. Если раньше этого возраста увезти в другую страну - ребёнок практически полностью усвоит новую культуру (у меня есть невероятный случай в школьной практике - мальчик-мексиканец, привезённый сюда в шесть лет, в девять вдруг стал стыдиться своего происхождения и испанского языка и отказался на нём говорить вообще. Всерьёз, со взрослым ожесточением. И в семье тоже. Учитывая, что ни мать, ни бабушка, ни дядья и тётки по-английски не говорят совсем, и только чуть-чуть отец и старший брат, то можно представить себе его домашние проблемы... )Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
- я не знаю. Но к общности, именуемой народ российский - самое прямое. :D А вообще, Остров, почему Вам так обидно собственное происхождение, почему надо так усердно от него открещиваться??? (Я не пятую графу имею в виду, и не роддом, а землю, по которой сделал первые шаги, где пошёл в школу, научился читать и писать, прочёл свои первые книжки, общался с первыми друзьями...)А о традициях и культуре радного народа....мы это всё сохранили. Прекрасно сохранили. Только, скажите пожалуйста, какое отношение моя семья имеет к русскому народу? ;)
А сестра Ваша, безусловно, американка. Хотя язык сохранить можно было, если нет - значит, желания такого не было.
Опять-таки из школьной моей практики здесь - пример: бабушка и дедушка - во время войны угнаны были семнадцатилетними в Германию на работу, после войны повезло попасть в американскую оккупационную зону, поженились ещё там же, в Германии, родили дочку тоже ещё там, перебрались через несколько лет в Штаты. Внук родился, само собой, здесь, второе поколение получается вне России. Так вот - до шести лет, как он сказал мне, говорил вообще только по-русски, в школу пошёл без единого английского слова. Хотя по папе наполовину ирландец... :D
Гуляю сама по себе.
для американки ты очень хорошо пишешь на русском языке .Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а какое отношение к тебе имеет американская нация ?
а к СЕБЕ зачем снижать мне ? поясниOriginally Posted by Serge7
Ом! Человек приехал сюда в 12 летт (!!!!!) Ом! Подумай! зачем ты так...?Originally Posted by omele
У меня нет такой ситуации и для себя я немножко рада, потому как считаю что смешанным детям бывает тяжелее v smysle ajdentiti. Очень чистое ИМХО и ничего личного.Originally Posted by Труль Экстазе
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
так я и думаю .логику не привили ,что-ли ?Originally Posted by Serge7
зачем я так ЧТО ?
Я приехал сюда в 30... Дальше обьяснять? :rolleyes:Originally Posted by omele
Мурка, я не специалист в этом вопросе. Я не знаю во сколько лет официально "формируется менталитет". Но неужели после 8-9 он никогда не меняется? Уверяю Вас, что Ваш менталитет, например, сильно отличается от менталитета моих родиетей. И это не хорошо и не плохо....а просто отличается, и всё.Originally Posted by Кошка Мурка
А насчёт проис.хождения... моё проис.хождение это моя семья. С самой землёй меня ничего не связывает. У меня не осталось там родственников или друзей. Меня не тянет туда. Я не представляю себе, как жила бы там. Я не говорю, что та земля плохая. Просто....почему вы так настаиваете, что меня должно с ней что-то связывать, если я этого не чувствую?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ГДЕ МОИ 5 ДОЛЛАРОВ!!!Originally Posted by Krasota
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|