вы хотите сказать что за подставление задницы теперь гринку дают?
я вам охфицально заявляю что голубые браки пока федеральным говернментом не признаются...и не будут
вы хотите сказать что за подставление задницы теперь гринку дают?
я вам охфицально заявляю что голубые браки пока федеральным говернментом не признаются...и не будут
oмайгад
Это был ответ Птицу?Originally Posted by Манюня
причём тут Птиц?Originally Posted by NickTo
oмайгад
Сейчас кто-нибудь придёт и скажет "Ну и правильно, что не признаются!". Потом придёт кто-то ещё и скажет "Почему это правильно? Они что не люди что ли?". Придёт кто-то третий с очень серьёзным аргументом вроде "Ну если их признавать, то почему нельзя жениться на кочечках и собачках?" Где-то через 3,000 постов кто-нибудь снова вспомнит про почтовых невест....Originally Posted by Манюня
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да просто Мишу и Бубенчикова сюда не пускайте
oмайгад
Так я ж поэтому и не отвечаю этим горе-оппонентам.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Влезут в тему с какими-то дурацкими аргументами и глупыми примерами.
У него там про что-то oval eeugh и ваш ответ идет следом.Originally Posted by Манюня
А я про задницу ничего не говорил. Я имел в виду ваше объяснение №1: Потому что самим такие методы недоступны Я думал, что это не про задницу. Извините.
Браки не признаются может и так...Originally Posted by Манюня
Но гринку за подставление задницы дают и еще как дают.
Приходит человек и говорит: Дайти, дайти мне гринку, меня били, унижали, притесняли, обзывали, я лежал в больнице, меня уволили с работы, и всего лишь за то, что я пассивный гомосек.
И что ты думаешь???
Дают им ГК! Без всяких браков, и гувернеров дают.
Просто таких людей крайне мало, и обычный, регулярный мужик не пойдет на токе, в том смысле, что он не станет даже врать, ему просто западло такое наплести... Хотя я одного такого в ЛА видел, он наврал, и ему именно на этой почве дали гринку, хотя он никакой на самом деле не голубой, а обычный работяга таксист, который пьет тЭкилу и валяет телок...
ну дык это намного труднее чем невестой
потому вас мужиков это так и задивает :D
потому что вам невестами ну никак низя
oмайгад
Когда разговор сводят на задницу - эо гебистский прием. Или как они там сейчас называются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|