Originally Posted by nat123
) ну может ради двух-трех...?
Ех, Филя в этих рассуждениях мне надо на помощь Фанту звать. И себя нельзя изменить, в общим-то, теоритически да - менять себя и своё отношение. Но на практике никто ещё себя не изменил, токо приспособился временно, а внутри никаое отношение и не меняется. Рассуждения общие, не обо мне лично. В общим да - кушай, то что есть. ИМХОOriginally Posted by Filimona
Покажите мне эту святую женщину, что заставит умно Петю отказаться от нимф, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. (прости Петя ,за приведение тебя в пример). Покажите мне этого мужчину, что заставит Острова отказаться от идеи равноправия.:D :D :DOriginally Posted by NOTaVIRGIN
Покажите мне етова человека, который убедит Маргошу, что пироги ето вредно.;)Originally Posted by AshOgraM
Да ну? ты меня сейчас хочешь убедить в чем? В том что я не изменилась? забавно..ты настолько хорошо меня знала и знаешь, что бы сейчас пытаться за меня чувствовать? Вообще-то с течением времени меняется любой человек, кроме дебилов ( и то я просто мало знаю о них) возможно что и с ними происходят изменения. Любой нормальный человек меняется, потому что учится на ошибках своих, приобретает опыт, потому не может оставаться таким, каким он был в 15, 25, 30, 40 лет и так далее. Не меняющаяся система обречена на вымирание.Originally Posted by nat123
"Есть женщины в русских соленьях".Originally Posted by nat123
)) Вопрос - как надолго отказаться
) На викенд - вполне, а вечно любить невозможно
)))
Нет Филя, не пытаюсь.Originally Posted by Filimona
на самом деле никто лично не видел Пита в постели с многочисленными нимфами или Остров на пресловутой демонстрации феминисток, или Инка учавствовавшего в групповом изнасиловании. Но если им этого всего хочется то не стоит им запрещать этого хотеть. И если при модифицированоом исполнении их маленьких фантазий никто физически, морально и материально не страдает, то кто имеет право им что-либо запрещать или навязывать свое мнение?Originally Posted by nat123
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
(тихонечко так)...замени "футбольные" на "баскетбольные", и это буду я, и как минимум несколько моих подруг.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|