Page 37 of 45 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445 LastLast
Results 361 to 370 of 442

Thread: Выбор партнёра

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Выбор партнёра

Quote Originally Posted by nat123
    Ладно - откажешься ли ты от нифм златоволосых, ради одной женщины (хотя ответ знаю, могла бы и не спрашивать)
    ) ну может ради двух-трех...?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Filimona
    Ну и потом, коротко, смысл работы над отношениями можно понять только тогда, когда влипли оба в кризис, перед нами и тупик и на вопрос самому себе: Хочешь ли ты еще быть с этим человеком, ты даешь предельно честный ответ: да-нет
    Если нет- то вопрос снят- ты решаешь уже другие проблемы: как расстаться, какие отношения вытсроить( если есть дети ) или не выстраивать совсем и прочее
    если да, то возникает второй вопрос: почему..
    Только умение не лгать самому себе тут важно: если ты просто боишься отстаться одному, материально зависим, психологически зависим- то это один путь и проблемы одни, если ты понимаешь, что любишь, но не складывается- то путь другой и решения тоже другие.
    В любом случае изменить другого человека НЕЛЬЗЯ, можно менять только самому, свое отношение к происходящему.
    А вот если упорствовать, что я вот такая и будь любезен кушай то, что дали- то на мой взгляд, это заводит только в тупик.
    ИМХО.
    Ех, Филя в этих рассуждениях мне надо на помощь Фанту звать. И себя нельзя изменить, в общим-то, теоритически да - менять себя и своё отношение. Но на практике никто ещё себя не изменил, токо приспособился временно, а внутри никаое отношение и не меняется. Рассуждения общие, не обо мне лично. В общим да - кушай, то что есть. ИМХО

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    отказаться от чего-то, не обязательно от нимф, это уже ущемление своих желаний, искусственное делание себя несчастным(ой). Умный партнер сделает так, что другому человеку прото нимфы будут не очень интересны, а если и будут, то совершенно на другом уровне
    Покажите мне эту святую женщину, что заставит умно Петю отказаться от нимф, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. (прости Петя ,за приведение тебя в пример). Покажите мне этого мужчину, что заставит Острова отказаться от идеи равноправия.:D :D :D

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    отказаться от чего-то, не обязательно от нимф, это уже ущемление своих желаний, искусственное делание себя несчастным(ой). Умный партнер сделает так, что другому человеку прото нимфы будут не очень интересны, а если и будут, то совершенно на другом уровне
    "Мущина может иметь до 4-х жен, не считая конкубинок" (c)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Дык...никто и не сомневался:Д :Д
    Мне кажется именно слово "раздражение" и есть ключевое. Любимый/ая наврят будет раздражать.
    Покажите мне етова человека, который убедит Маргошу, что пироги ето вредно.;)

Level 4 User

Ех, Филя в этих рассуждениях мне надо на помощь Фанту звать. И себя нельзя изменить, в общим-то, теоритически да - менять себя и своё отношение. Но на практике никто ещё себя не изменил, токо приспособился временно, а внутри никаое отношение и не меняется. Рассуждения общие, не обо мне лично. В общим да - кушай, то что есть. ИМХО
    Да ну? ты меня сейчас хочешь убедить в чем? В том что я не изменилась? забавно..ты настолько хорошо меня знала и знаешь, что бы сейчас пытаться за меня чувствовать? Вообще-то с течением времени меняется любой человек, кроме дебилов ( и то я просто мало знаю о них) возможно что и с ними происходят изменения. Любой нормальный человек меняется, потому что учится на ошибках своих, приобретает опыт, потому не может оставаться таким, каким он был в 15, 25, 30, 40 лет и так далее. Не меняющаяся система обречена на вымирание.

Покажите мне эту святую женщину, что заставит умно Петю отказаться от нимф, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. (прости Петя ,за приведение тебя в пример). Покажите мне этого мужчину, что заставит Острова отказаться от идеи равноправия.:D :D :D
    "Есть женщины в русских соленьях". )) Вопрос - как надолго отказаться ) На викенд - вполне, а вечно любить невозможно )))

Quote Originally Posted by Filimona
    Да ну? ты меня сейчас хочешь убедить в чем? В том что я не изменилась? забавно..ты настолько хорошо меня знала и знаешь, что бы сейчас пытаться за меня чувствовать? Вообще-то с течением времени меняется любой человек, кроме дебилов ( и то я просто мало знаю о них) возможно что и с ними происходят изменения. Любой нормальный человек меняется, потому что учится на ошибках своих, приобретает опыт, потому не может оставаться таким, каким он был в 15, 25, 30, 40 лет и так далее. Не меняющаяся система обречена на вымирание.
    Нет Филя, не пытаюсь.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

на самом деле никто лично не видел Пита в постели с многочисленными нимфами или Остров на пресловутой демонстрации феминисток, или Инка учавствовавшего в групповом изнасиловании. Но если им этого всего хочется то не стоит им запрещать этого хотеть. И если при модифицированоом исполнении их маленьких фантазий никто физически, морально и материально не страдает, то кто имеет право им что-либо запрещать или навязывать свое мнение?
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Тиории теоритеческие. Покажите мне хоть одну женщину, которая стала ба любить футбол и сказала бы :"Да любимый, мы не будем тратить деньги на мои туфли, мы будем их тратить на футбольные билеты!"
    (тихонечко так)...замени "футбольные" на "баскетбольные", и это буду я, и как минимум несколько моих подруг.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 37 of 45 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)