В Америке это не противно.Originally Posted by mind
В Штате Калифорния, нелегалам разрешили иметь права.
Права в Америке - это ID
В Америке это не противно.Originally Posted by mind
В Штате Калифорния, нелегалам разрешили иметь права.
Права в Америке - это ID
я думаю что для девушек....еси уж так охота остатся....вариант с замужество куда предпочтительней.....чем нелегал.....Originally Posted by maddmr
.....или пусть в России на гринку зарабатывает...потом едет)....хотя для наших девушек эт конечно на грани фантастики)).
я не понимаю.....вот честно .....нелегал.....можно сказать с паспортом на руках)Originally Posted by Труль Экстазе
где логика?....а что вабще будет человеку еси узнают что он нелегал....отправят обратно в ту страну откуда он родом?
по идее должны.Originally Posted by mind
Но как правило, как правило, если ты не совершаешь ничего криминал, то на тебя никто не обращает внимания.
Моя подружка легализовалась недавно.
она приехала сюда по визе J1
выдали ей сошел секьюрити и право на работу на срок визы.
Она осталась нелегально тут.
Но так как у нее было уже СС и многие , при устройстве к себе на работу, не берут копии СС, а просто их пишешь в графе соответствуюбщей... короче она так проработала аж лет 10 в Америке, официально. Платила налоги итд.
Тут в Америке переодически бывают такие вещи, типо амнистии работающим нелегалам.
Она призналась своему работадателю, что дело то обстоит так.
Что, нет у нее права на работу.
Короче работодатель подал на нее документы,,, лоер подвел это как то под амнистию, что мол человек работает и платит налоги с такого то года. и все.
Она имеет рабочую визу.
Да ладно, были бы мозги на месте. Женщины в России больше мужчин зарабатывают.Originally Posted by mind
Today is a first day of the rest of your life
Факт! И довольно часто! ;) :34:Originally Posted by Дженни
....то что зарабатывают больше эт вы загнули.....зарабатывают....все одинаково....просто...мужчины за утечкой этих самых денег особо не следят.....женщины же наоборот....Originally Posted by Дженни
....мало кто из преуспевающих леди едет в америку.....еси отдыхать только......согласитесь что на пмж в сша как правило едет.....не совссем богатая публика....
спасибо за ответ......первый раз мне что то дельное написали на этом форуме...Originally Posted by Труль Экстазе
Ты знаешь, не соглашусь. Тут много людей, сделавших деньги в России и поселившихся на ПМЖ в той же Флориде.Originally Posted by mind
Today is a first day of the rest of your life
что такое богатая публика?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|