после чего угодно, мейкап секс рулит:34:Originally Posted by Монашка
после чего угодно, мейкап секс рулит:34:Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Ink
еще как уйдут. а те что не уходят, всю жизнь обиду помнят. очень редко кто [recover].
П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.[/QUOTE]
ты помоему не предстовляешь на что способна по настоящему обиженная, оскорбленная женщина. уйдет, ребенка заберет, тебя голым и босым оставит. но по крайней мере очень постарается.![]()
ты никогда не слышал о не [joint custody]?Originally Posted by Ink
а о [visitations only in presents of Social worker or policeman]?
а о полном лишении права видеться ребенком [based on some facts]?
п.с. когда женщина рассержена, ты себе просто не представляешь что она может сделат ;)
1) 99% не уходят, это вы только на форуме так виртуально смелые и резко ухоящие.Originally Posted by Fursetka
2) Ребёнка забрать не возможно, смотри что уже написано твоей предшественнице. В худшем варианте будет джоинт кастеди.
3) Постораться оставить меня голым можно, но сделать этого нельзя. Принап рулит.
:D
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну вот откуда у тебя такая статистика? смех да и только. ладно, верь во что тебе удобно.Originally Posted by Ink
там еще и принап.. ето писсетс. ты или подстрекаешь просто, что скорее всего или мне честно не понятно поведение твой жены.
и кстати даже если ты ето всё выдумываешь, зачем ты свою жену в таком свете выстовляешь( даже если жена вертуальная). тебе ето чести не делает. чессна.
И о визитейшен слышал и лишении прав, но для этого нужны основания, и за инфиделити прав не лишают. Если ты этого не знаешь, то развод это драка юристов, какои юрист лучше тот и выиграл.Originally Posted by Монашка
P.S. Я представляю, женщина может только впасть в сильную истерику и думать что она умнее меня. Флаг ей в руки. Женщины люди эмоциональные, мыжчины логические. Развод это не эмоция, это шахматная игра. Чем больше женщина в истерике, тем больше она проиграет.
ты явно недооцениваешь женщин.Originally Posted by Ink
Какое тебе конкретно поведение моей жены не понятно? Когда я писал хоть слово о поведении моей жены? Я писал о своем поведении. Или я что то не понял?Originally Posted by Fursetka
ты прав лишь только в том что чем меньше эмоций, тем силнее можно оторвать яйца ;)Originally Posted by Ink
Почемуже, я реально смотрю на жизнь.Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|