Page 37 of 55 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 549

Thread: В свободном полете...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: В свободном полете...

Quote Originally Posted by Монашка
    :lol:
    наивный ;)
    зависит после чего make up :34:
    после чего угодно, мейкап секс рулит:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ink
    Ты давай давай, потри свои розовые очки, лучше видно будет. 99% женщин никогда не уйдут забрав ребэнка от хорошего мужа только за то что он ей сексуально изменил.

еще как уйдут. а те что не уходят, всю жизнь обиду помнят. очень редко кто [recover].

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.[/QUOTE]
    ты помоему не предстовляешь на что способна по настоящему обиженная, оскорбленная женщина. уйдет, ребенка заберет, тебя голым и босым оставит. но по крайней мере очень постарается.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Ты давай давай, потри свои розовые очки, лучше видно будет. 99% женщин никогда не уйдут забрав ребэнка от хорошего мужа только за то что он ей сексуально изменил.

Мне сделать больно так же легко как и мне ей. Не знаю кем ты работаешь в госпитале, няничкой или врачём практикантом, но гонера и самодовольствия в тебе выше крыши, хотя несёш; полную чушь. Что значит забрать и не дать видеться.
    ЛОЛ Кто у меня может забрать моего ребёнка и не дать видеться? Никогда не слышала о джоинт кастеди?

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.
    ты никогда не слышал о не [joint custody]?
    а о [visitations only in presents of Social worker or policeman]?
    а о полном лишении права видеться ребенком [based on some facts]?

п.с. когда женщина рассержена, ты себе просто не представляешь что она может сделат ;)

Quote Originally Posted by Fursetka
    еще как уйдут. а те что не уходят, всю жизнь обиду помнят. очень редко кто [recover].

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.
    ты помоему не предстовляешь на что способна по настоящему обиженная, оскорбленная женщина. уйдет, ребенка заберет, тебя голым и босым оставит. но по крайней мере очень постарается.
    1) 99% не уходят, это вы только на форуме так виртуально смелые и резко ухоящие.

2) Ребёнка забрать не возможно, смотри что уже написано твоей предшественнице. В худшем варианте будет джоинт кастеди.

3) Постораться оставить меня голым можно, но сделать этого нельзя. Принап рулит.

:D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

1) 99% не уходят, это вы только на форуме так виртуально смелые и резко ухоящие.

2) Ребёнка забрать не возможно, смотри что уже написано твоей предшественнице. В худшем варианте будет джоинт кастеди.

3) Постораться оставить меня голым можно, но сделать этого нельзя. Принап рулит.

ну вот откуда у тебя такая статистика? смех да и только. ладно, верь во что тебе удобно.
    там еще и принап.. ето писсетс. ты или подстрекаешь просто, что скорее всего или мне честно не понятно поведение твой жены.
    и кстати даже если ты ето всё выдумываешь, зачем ты свою жену в таком свете выстовляешь( даже если жена вертуальная). тебе ето чести не делает. чессна.

Quote Originally Posted by Монашка
    ты никогда не слышал о не [joint custody]?
    а о [visitations only in presents of Social worker or policeman]?
    а о полном лишении права видеться ребенком [based on some facts]?

п.с. когда женщина рассержена, ты себе просто не представляешь что она может сделат ;)
    И о визитейшен слышал и лишении прав, но для этого нужны основания, и за инфиделити прав не лишают. Если ты этого не знаешь, то развод это драка юристов, какои юрист лучше тот и выиграл.

P.S. Я представляю, женщина может только впасть в сильную истерику и думать что она умнее меня. Флаг ей в руки. Женщины люди эмоциональные, мыжчины логические. Развод это не эмоция, это шахматная игра. Чем больше женщина в истерике, тем больше она проиграет.

И о визитейшен слышал и лишении прав, но для этого нужны основания, и за инфиделити прав не лишают. Если ты этого не знаешь, то развод это драка юристов, какои юрист лучше тот и выиграл.

П.С. Я представляю, женщина может только впасть в сильную истерику и думать что она умнее меня. Флаг ей в руки. Женщины люди эмоциональные, мыжчины логические. Развод это не эмоция, это шахматная игра. Чем больше женщина в истерике, тем больше она проиграет.
    ты явно недооцениваешь женщин.

или мне честно не понятно поведение твой жены.
    и кстати даже если ты ето всё выдумываешь, зачем ты свою жену в таком свете выстовляешь( даже если жена вертуальная). тебе ето чести не делает. чессна.
    Какое тебе конкретно поведение моей жены не понятно? Когда я писал хоть слово о поведении моей жены? Я писал о своем поведении. Или я что то не понял?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

П.С. Я представляю, женщина может только впасть в сильную истерику и думать что она умнее меня. Флаг ей в руки. Женщины люди эмоциональные, мыжчины логические. Развод это не эмоция, это шахматная игра. Чем больше женщина в истерике, тем больше она проиграет.
    ты прав лишь только в том что чем меньше эмоций, тем силнее можно оторвать яйца ;)

ты явно недооцениваешь женщин.
    Почемуже, я реально смотрю на жизнь.

Page 37 of 55 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)