Раз его беспокоит зарплата жены может он не саффсем мужик? :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Раз его беспокоит зарплата жены может он не саффсем мужик? :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Его беспокоит свой собственный социальный статус, плюс атмосфера как в семье, так и в их окружении. Он бъется как рыба об лед, но сравняться в козырях с ней не может, в силу обстоятельств.Originally Posted by Malishka
1)Она крутейший топ менеджер, огромнейшего интернационального алкогольного холдинга. Такой себе генеральчик в юбке. Но продвинутый ( с мозгами) , а не просто с плеткой.
2) А он 10 лет отсутствовал в стране... потерял все контакты. Стал в США крутым програмером, коих в МО полно и они не так котируются там как тут. Вернулся в МО в 40 лет... А там кругом в менеджменте молодежь. Это как бой с тенью или ветрянными мельницами = можно даже металлический лоб расшибить.
Короче все карты против него. Он как лосось плывет против течения на нерест. Это помимо того, что чуваГ уже успел хлебнуть какой-то свободы и демократии в США.
Originally Posted by Бегемот
Так почему не успокоитса насчёт жены и сколько она зарабатывает; всё равно ведь общее, семейное, нет? Почему не работать как он может и просто раслабитьса.
Малышка, этот вопрос во-первых не совсем ко мне.Originally Posted by Malishka
во-вторых, он скорее риторический.
а в-третьих, в России патриархальный уклад, там прав тот, кто сильнее.
а в -четвертых, расслабиться там ни на минуту нельзя, иначе попа станет как у боевого коня.
Бегемот, обясни 4-и пунктOriginally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
кстати, у меня есть еще один пример, когда мужыГ, а мужественнее чувака уже просто трудно придумать. (успел и на 7-ми тысячники на Тянь_Шане сбегать по 5-ой категории сложности, и даже в турме 2.5 годика позаседать). Так вот, после того, как его жена стала зарабатывать, в 3 раза больше него, в семье начались разлады.Originally Posted by Malishka
А они оба ох какие продвинутые, прямо таки ОООЧЕНЬ. Однако все равно на итоге не смогли совладать... пришлось разойтись... и это с 3-мя то детьми и после почти 14-15 лет совместной жизни и в горе и в радости.
отымеют без вазелина не в одном случае\месте, так в другом, это я про МО.Originally Posted by Shtirliz
Так я же не лично тебе. Но его я спросить не могу, поэтому спрашиваю тут.Originally Posted by Бегемот
Это - определитель мужественности? :confused:Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если это была ЕДИНСТВЕННАЯ причина развода............................ то я и не знаю что сказать. Ужас!!!! Как страшно житьOriginally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|