а я счас чиго-та плова навернула, прям не мисачку, а тазик....готова посветить светилам посли такова!Originally Posted by omele
а я счас чиго-та плова навернула, прям не мисачку, а тазик....готова посветить светилам посли такова!Originally Posted by omele
говорят ,если в сумке у женщины полный порядок ,это признак сумашествия ...Originally Posted by Монашка
я такая нормальная ,что можно прошлогодню баранку найти в моей сумке ,и много других полезных вещей .
правда ,я сумки меняю часто :grum:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Кино, это отражание жизни, а не наибарот. Их удивительна многа. некоторые из них моют яблоки с мылом.Originally Posted by Astrid
глаголь тогда ,свети везде !!!!!!Originally Posted by nat123
я пока на зеленом чае ---слабенька исчо...
Originally Posted by omele
ОК. ОК. Я поняла. Спешить не надо. Подумайте, кофеек попейте, успокойтесь, соберитесь с мыслями. А потом поспорим "о высоком". Если будут силы;)
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
я ....у меня нет слов...:grum::ladush:Originally Posted by Кицька
Ещё мне не нравяцца люди, изначально агрессивные, этакие бойкие люди...4 секунды, но они уже готовы с флашками в руках всех построить и показать всем дорогу куда нада идти..Завидую такой тарапыжной энергетики...Originally Posted by Кицька
Конешно нет, што кофе? вода с зёрнами..А плов- это тибе и рисок и мяско и марковочка!Originally Posted by omele
мыть яблоки с мылом, ходить точно по клточкам плитки на дороге, фанатичное чувство аккуратности или ещё что-то - это заморочки и у каждого они есть, правельность другоеOriginally Posted by nat123
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
:11: :11: :11:Originally Posted by nat123
А к специалисту не пробовали те "некоторые" обращаться?:grum: Может еще есть надежда...:grum:
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|