ну, это уже на 180 градусов мои слова перевернуть.Originally Posted by nat123
наоборот, пишу-уже нужны! уже тянутся! осталось меньше трёх недель!
ну, это уже на 180 градусов мои слова перевернуть.Originally Posted by nat123
наоборот, пишу-уже нужны! уже тянутся! осталось меньше трёх недель!
Строго?Originally Posted by Whoever
Дяденька, жена не ребёнок. Хочетса кого то держать в строгости пусть детей заведут, а жена это индивидум. Мужик будет наступать на ножки, ему же потом не поздаровитса.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
плохо вы о детях, ребёнок-тоже индивидуум.Originally Posted by Malishka
и потом, я же пишу-у них! Что означает, что у них всё взаимно строго.
А, ну раз вы свечку держали...............тогда всё хорошо :34:Originally Posted by Whoever
Знавал таки пару примеров когда хотелось им но крепились ... ибо статус нужон был оченьOriginally Posted by Malishka
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ничего я не переворачиваю.....тяницца очень уская выборка, надо штоб все и штоб в штабеля падали. 3 недели ещё, а скоко месяцыв с прошлава мая? в том-то и дело.Originally Posted by Whoever
И как пожилой мужик себя чувствовала, зная что жену удовлетворить не может? Не хватает пороха, так сказать, в пороховницах? :rolleyes:Originally Posted by химик
а кто держал свечку у других, более приемлемых в ваших глазах пар?Originally Posted by Malishka
Помните, ещё Леон ответил про то, что молодая жена потом стакан воды не подаст? На всякий случай напомню: нет гарантии, что другая подаст, и нет гарантии, что захочется пить.
И с волнующим вас аспектом то же самое.
nat123, ну хватит, хватит уже ядом прыскать. И сейчас все хорошо. Но будет еще лучшеОпять же ощущение новизны - это великое дело
Вопрос не в том что сейчас улова нет, а потом будет. Замечательно то, что вкорости образуются оооооочень рыбные места
![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
они же не на один месяц приезжают. моя девушка 15 октября уезжалаOriginally Posted by nat123
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|