шо вы всё ругаетесь? опять Марика забанили на Олежика наезжают.одним словом всё как всегда как обычно.значит всё в порядке .всё идёт своим чередом
шо вы всё ругаетесь? опять Марика забанили на Олежика наезжают.одним словом всё как всегда как обычно.значит всё в порядке .всё идёт своим чередом
Let it be
:lol2:Originally Posted by viktorsabade
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Ты мне хоть скажи какой у тебя емаил, чтоб я знал очём речь.Originally Posted by camry2000
Ну а минусы ставь канешно хоть по 10 штук на день, если те это какимто образом помогает.
Палец от станка не далеко падает.
Да всё нормально, ту народ оргазм по ходу получяет от того что мне по 3 минуса на день ставит...Originally Posted by viktorsabade
дурачком прикидываешься? ну ты особо не старайся:lol:Originally Posted by Olezhik
мысленно с вами. держитесь. они не пройдут . руки прочь от правдорубов.этих последних романтиков интернета.:34:Originally Posted by Olezhik
Let it be
Если честно дествительно не понимаю чего ты мне 3 минуса за один день поставила. Ну если те от этого лехче ставь канешно.Originally Posted by camry2000
А вот обзываца ненадо, а то тут администрация строгая, поди и забанят за дурака. Хотя врядли, меня тут можно обзывать, хамить мне, ставить мне кучу минусов и придумывать всякий небылицы про меня.
Ладно вот те плюс от меня в падарок, тока отстань извени ты мне не интересна не с плюсами не с масой твоих минусов.
Госспидя))и откуда такие мужики беруцца:grum:
сегодня ты в меньшинстве.тяжко однойOriginally Posted by camry2000
Let it be
Ладно, штоб закончить на висёлом. Представти мне сиводня Виталиск приснился (тфу-тфу хоть без гениталиеф). В этих повязках и налокотниках, тащил меня кататься, а я говорила, што боюсь....Офигенеть, как форум мог войти в мою жисть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|